ЧГМА вслед за ЗабГУ перешла на дистанционный режим обучения

Вячеслав Ткачук / Общество, 22:50, 6 октября / 4
ЧГМА вслед за ЗабГУ перешла на дистанционный режим обучения
Фото из архива ZAB.RU

С 7 октября читинская государственная медицинская академия переходит на дистанционный режим обучения в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом 6 октября сообщается на сайте университета. 

«Согласно приказу ректора ФГБОУ ВО ЧГМА Минздрава РФ Д.Н. Зайцева, в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции среди обучающихся образовательных программ высшего образования ФГБОУ ВО ЧГМА Минздрава России, студенты ЧГМА временно переводятся на дистанционное освоение образовательных программ», – говорится в сообщении.

Данный приказ действует до особого распоряжения. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240395
    В наше время нас учили не брезговать вони и гноя от больного, не боятся любой инфекции, ибо ты выбрал тяжелую стезю лечить больных. Сейчас другие времена, другие ценности.
    Ответить
    2
    1
  • 1240389
    Явно "тёмный" человек. Вас уже кто то лечил дистанционно? С такими знаниями что дает наша академия, с её учебной базой и сильными преподавателями с жесткими требрваниями мы можем быть спокойны. Действительно, наши врачи что будущие, что настоящие тоже люди. Не только о себе нужно думать!
    Ответить
    2
    1
  • 1240248
    Они ,в первую очередь, люди. Спасибо большое ректору. Отправляя дочь на учебу, каждый день волнуюсь. А вы думайте головой, что пишите
    Ответить
    5
    5
  • 1240207
    Они будущие врачи не ужели не могут соблюдать меры предосторожности, а лечить потом как будут тоже дистанционно?
    Ответить
    16
    10