Кинопродюсер из Франции приехал в Забайкалье для съемок фильма

Софья Подшивалова / Общество, 19:50, 9 октября / 2
Кинопродюсер из Франции приехал в Забайкалье для съемок фильма
Фото из архива ZAB.RU

Французский кинопродюсер Пьер Броше совместно с режиссером Евгением Бакировым проводят съемки в Цугольском дацане и Алханае. Об этом 9 октября порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе правительства.

«Герой фильма - юный музыкант, покинувший родной Улан-Удэ ради столицы и карьеры, возвращается к истокам, чтобы простить и принять свою Родину. Вернувшись, он открывает совершенно новое отношение к родной земле, познавая ее через этнос и культуру. В Агинском районе съемочная группа будет находиться с 9 по 11 октября», — говорится в сообщении.

В течение последних 30 лет Пьер-Кристиан Броше занимался изданием книг и альбомов по искусству. Имеет своё издательство «Авангард», сотрудничает со многими музеями страны. В 1995 году в издательстве «Авангард» выходят первые путеводители по странам мира, а в 1997 — по регионам России. Забайкалье продюсер посещает уже второй раз: он даже выпустил два тома путеводителя, посвященные Агинскому Бурятскому автономному округу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240685
    Чего там снимать, ни языка, ни культуры. Снял бы лучше про то, как они из эпохи феодализма шагнули сразу в эпоху капитализма. Это нонсенс!
    Ответить
    3
    6
    • 1240696
      ни языка, ни культуры - это ты нонсенс!
      Ответить
      2
      0