В Забайкалье идет проверка по факту гибели женщины на станции Бырка

Василий Хабачев / Общество, 19:32, 28 октября
В Забайкалье идет проверка по факту гибели женщины на станции Бырка
Фото с официальной страницы Восточно-Сибирского СУ на транспорте Следственного комитета РФ Вконтакте

Следователи Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного Комитета Российской Федерации напоминают о необходимости соблюдения правил безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры. Об этом 28 октября сообщили на официальной странице Восточно-Сибирского СУ на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Вконтакте.

«Смертельный случай произошел 22 сентября на станции Бырка в Забайкальском крае. Жертвой железнодорожного происшествия стала 44-летняя местная жительница.По версии следствия, женщина при переходе пути в неположенном месте подлезла под вагон. В этот момент грузовой поезд тронулся, в результате чего гражданка получила несовместимые с жизнью травмы»,-говорится в сообщении.

Обращаем внимание, что правоохранительные органы призывают граждан быть предельно внимательными и бдительными при нахождении на железнодорожных вокзалах и станциях. Можно переходить пути только в оборудованных местах, при этом убедившись в отсутствии приближающегося поезда.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.