Работу навынос в придорожных кафе Забайкалья возобновили

Василий Хабачев / Общество, 21:05, 2 декабря 2020 / 1
Работу навынос в придорожных кафе Забайкалья возобновили
Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкальского края

Объекты общественного питания Забайкальского края, расположенные рядом с федеральными трассами, закрываются в 23-00 и начинают обслуживать посетителей в 6 утра. Но эти ограничения не касаются объектов, работающих навынос. Об этом 2 декабря сообщили на официальном портале Забайкальского края.

«Сейчас, как и весной, мы разрешаем работать этим заведениям навынос. Ночью услугами общепита пользуются те, кто уже долгое время находится в дороге. Можно отдавать им еду через специальное окошко. Принимать пищу в зале кафе нельзя, но можно зайти в здание кафе для того, чтобы помыть руки или посетить туалетную комнату», - рассказал зампред правительства Забайкалья Александр Бардалеев.

Сообщается, что придорожные кафе, запускающие посетителей внутрь, обязаны соблюдать все меры безопасности, установленные Роспотребнадзором.  

Обязательно наличие жидкого мыла, одноразовых полотенец, дезинфицирующих средств для обработки рук.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1249452
    Почему Забайкалье отстает от всех на год.У нас и Иркутске уже,такой порядок начал действовать 4 месяца назад,а вы только проснулись.И все придорожные кафе,это соблюдают.А у вас в сторону Хабаровска бардак,они об этом даже, не чего знают.
    Ответить
    1
    0