В Смоленке запланировали строительство поликлиники

Василий Хабачев / Общество, 21:33, 7 марта / 12
В Смоленке запланировали строительство поликлиники
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Министр здравоохранения Забайкальского края Оксана Немакина в эфире телеканала Россия 24 ответила на вопрос ведущего о строительстве поликлиники в Смоленке.

«Есть планы по строительству врачебной амбулатории, где будет прием специалистов организован. В том числе мы планируем наперед: Она сможет обслуживать население больше чем там сейчас проживает. Вообще, это действительно развивающийся район», - сказала глава Минздрава края Оксана Немакина.

Она отметила, что есть необходимость организовать необходимую медицинскую помощь для населения

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1274003
    Необходимость необходимую обходимить! Кто на ком стоял? (проф. Преображенский)
    Ответить
    3
    0
  • 1274000
    Сорок лет назад Районные больницы были в плачевном состоянии,и ничего не изменилось.Так люди лечатся ,как придется.Если уж совсем прижимает ,иногда и к платному врачу приходится обращаться. Потому что Все через терапевта .а к нему не попадешь ,и в наших теперешних условиях терапевтов не осталось ,не говоря о участковых.
    Ответить
    5
    0
  • 1273991
    Зачем строить поликлинику возле города. На эти средства лучше городские клиники до федерального уровня подтянуть!!! А потом содержать ее на что да и зачем?? Хотя на строительстве можно денег замутить, что тоже хорошо, но не всем.
    Ответить
    0
    4
    • 1274108
      Ну как человек с гриппом поедет в город на автобусе из Смоленки?
      Или бабушки с давлением такую даль поедут ?
      Ответить
      1
      1
  • 1273977
    На всякий случай. Поликлиника и амбулатория - это разные учреждения.
    Ответить
    3
    0
  • 1273960
    Как у эскимосов на аляске. В читу, в поликлинику летать.
    Ответить
    10
    0
  • 1273948
    Когда в жд районе города Читы построят поликлинику взамен убранной с ул. Недорезова,? Такой большой район, а жители без городской поликлиники. Частная поликлиника на Горбунова не удобна и очень дорогая. Все услуги можно получить быстро, но платно, либо никогда. Почему нарушают конституцию, где наше право на здоровье? Добираться до Горбунова с Биофабрики, шк. 17 или с Рахова, неудобно, на двух маршрутках, накладно, а автобус бесплатный уже тихо отменили, несмотря на просьбы этого не делать. Что делать бабулька у которых ноги не ходят, а ей уколы назначили, с остановки маршрутки на пр. Советов до поликлинике фиг дайдешь. А на такси ездить пенсии не хватит. Лазуткин поликлинику ликвидировал и сел в тюрьму, кто за отсутствие мед. помощи жителям жд района отвечать будет? Когда построит обещанное? Прокуратура почему не обращаете на это внимание,? Люди без первичной мед. помощи. Жители жд района куда могут в те поликлиники и прикрепляются, но ни один терапевт не поедет в другой район.
    Ответить
    20
    3
    • 1273988
      Верните поликлинику на Пожарку! Это издевательство ездить на Горбунова! Такой огромный район и так далеко лечебное учреждение!
      Ответить
      4
      1
    • 1273962
      Да узбагойтезь уже с правом и конституцией. Никто лично Вам ничего не должен в условиях рынка. Никаких поликлиник, выездных бригад, дополнительных средств уже не будет. Хотите реально лечиться - деньги в руки и вперёд, к частникам. Оксана так, очередной тролль восьмого уровня.
      Ответить
      15
      4
      • 1274109
        А Вы лечились у частников? Я больше ни ногой.
        Ответить
        2
        0
      • 1273986
        Если молча принимать всё: отсутствие школ, д/садов, больниц и поликлиник, до домолчаться можно и до выселения из квартир, потому что государству это нужно, а мы нет. Если не говорить и не требовать, они вообще ничего делать не будут. Сейчас власть- это чиновничья армия бездействия , ничего не умеют и не могут, да и не хотят, только деньги получать могут. С каким бы вопросом не обратился в органы, ничего не решается, везде только отписки, бюрократию развели.
        Ответить
        4
        0
      • 1273966
        Причем здесь рынок и социальная ответственность? Во всех капиталистических странах есть социальные гарантии. Кроме одной, самой «рыночной». Угадай ее имя с одного раза. Подсказка— которая всем «помогает»
        Ответить