Жительница показала участки дорог, по которым нельзя проехать в Сретенске

Артём Сазонов / Происшествия, 12:07, 4 апреля / 2

В Сретенске транспортные средства из-за плохого состояния дороги не могут проехать участок на улице Чернышевского. О проблеме порталу ZAB.RU рассказала местная жительница.

«У нас не может пройти ни одна водовозка, у нас не может пройти ни одно такси, личные машины у нас уже не ездят, потому что просто не могут покорить вот эти вот все ямы, которые у нас есть. Посмотрите, что у нас творится: огромные ямы, вся улица изъезжена», - прокомментировала местная жительница.

Рядом с улицей находится переулок, который не ремонтировали на протяжении нескольких лет. 

«Есть ещё один проулок, но эта дорога не ремонтировалась уже много-много лет. По ней машины тоже заехать не могут по причине того, что здесь дорога ещё хуже, чем в конце улицы», - рассказала о проблеме женщина.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1280770
    А предприятия ЖКХ в этом городе есть вообще? А где вся техника, стоящая на балансе поселения? Более десяти единиц автомобилей, тракторов и тд. за поселением числятся. Налоги на них начисляются.
    Кто и когда приХватизировал?
    Ответить
  • 1280616
    А чем занимается уважаемый глава города?
    Ответить
    13
    1