Пьяный житель Бурятии пытался дать взятку сотрудникам ДПС

Никита Кондратьев / Происшествия, 16:42, 29 апреля

Пьяный житель Бурятии пытался подкупить сотрудников ДПС, которые остановили его на стационарном посту. Об этом 29 апреля сообщила пресс-служба СУ СКР России по Забайкальскому краю.

«По данным следствия, 25 апреля 2021 года 32-летний мужчина во время управления автомобилем был остановлен сотрудниками ДПС на стационарном посту. При проверке документов полицейские обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения. Сотрудники ДПС провели освидетельствование и составили протокол об административном правонарушении. Желая избежать ответственности, мужчина несколько раз просил полицейских не составлять протокол, предлагая взамен 30 тысяч рублей. Полицейские объяснили, что это незаконно. Несмотря на это, мужчина вложил купюры в футляр от компакт-диска и положил его рядом с полицейским. Сотрудники полиции сообщили о произошедшем в органы СК», - говорится в сообщении.

Следователи допросили подозреваемого, он отрицает факт дачи взятки сотрудникам ДПС. Также изъяты записи камер и допрошены полицейские.

Расследование продолжается.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.