Нарушения в действиях публичных заказчиков пресеклись в Забайкалье

Анастасия Рыжова / Экономика, 12:10, 16 мая
Нарушения в действиях публичных заказчиков пресеклись в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Забайкальский край попал в список, где прокуратурой пресекались нарушения финансовой дисциплины в отношении публичных заказчиков. Об этом 16 мая сообщается в официальном Telegram-канале Генеральной прокуратуры РФ. 

«Прокурорами в республиках Башкортостан и Бурятия, Чеченской Республике, Забайкальском, Красноярском и Хабаровском краях, Амурской, Архангельской, Астраханской, Брянской, Владимирской, Калужской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Самарской и Челябинской областях пресекались нарушения финансовой дисциплины в действиях публичных заказчиков», - говорится в сообщении.

Одним из факторов восстановления экономики и предпринимательской активности после пандемии был возврат бизнесменам долгов по публичным контрактам. Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов ориентировал принять, дополнительны меры для ликвидации просроченной задолженности.

Это позволило в первом квартале 2021 года выплатить предпринимателям свыше 6,5 млрд руб.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.