YouTube временно перестал отправлять награды для авторов «больших» каналов

Валерия Наумова / Общество, 18:18, 17 мая
YouTube временно перестал отправлять награды для авторов «больших» каналов
Фотография из архива ZAB.RU

Видеохостинг YouTube временно приостановил отправку в Россию наград для авторов каналов со ста тысячами, миллионом, десятью и ста миллионами подписчиков. Информация размещена в разделе «Справка-YouTube».

Россия вошла в список стран и регионов, куда на сегодняшний день недоступна отправка наград. Помимо России в перечне также находятся Крым, Таджикистан, Украина, Северная Корея, Антарктида и другие.

В июне 2021 года канал ZAB.TV на YouTube преодолел отметку в сто тысяч подписчиков, что означает право получения серебряной кнопки. На 17 мая 2022 года счетчик подписавшихся пользователей превышает показатель в 118 тысяч. Как отмечала главный редактор телеканала Дарья Калинина: «Для ZAB.TV эти цифры - показатель востребованности. Темы, которые мы освещаем, очень важны, а журналисты реально помогают решать проблемы забайкальцев. ZAB.TV - канал, близкий каждому. Мы и дальше будем говорить и показывать то, о чём хотят знать люди!». 

В этот же год каналу ZAB.TV на YouTube исполнилось 10 лет.


С 1 мая 2022 года телеканал ZAB.TV приостановил кабельное вещание. 

Редакция ZAB.TV продолжает работать для забайкальцев. Выпуски новостей, сюжеты, прогнозы погоды размещаются на YouTube, RUTUBE, в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"