Андрей Середкин назначен министром спорта Забайкалья

Полина Милина / Общество, 17:12, 20 мая
Андрей Середкин назначен министром спорта Забайкалья
Фото пресс-службы правительства Забайкалья

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов назначил Андрея Середкина министром физической культуры и спорта на срок своих полномочий, в распоряжении назначен испытательный срок на шесть месяцев, сообщает региональный портал.

Андрей Середкин родился в 1986 году в посёлке Первомайский Шилкинского района, в 2008 году окончил государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Средне специальное училище олимпийского резерва», в 2012 году окончил Байкальский государственный университет экономики и права.

С 2009 года Середкин работал в региональном центре спортивной подготовки Забайкалья, с 2013 года занимал должность главного специалиста-эксперта отдела спортивных мероприятий и подготовки олимпийского резерва министерства физической культуры и спорта края, в декабре 2015 года он стал главой отдела спортивно-массовой и организационной работы.

Напомним, ранее должность министра физической культуры и спорта Забайкальского края занимал Виталий Ломаев. Он покинул пост 1 февраля.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"