Кобзон посетил раненого бойца из Забайкалья в больнице Донецка

Происшествия, 21:39, 26 февраля 2015 / 64
Фото: www.okravtsova.ru

Народный артист России Иосиф Кобзон 23-го февраля посетил институт неотложной восстановительной хирургии в Донецке и доставил в медицинское учреждение гуманитарную помощь, сообщает РИА Новости. Депутат пообщался с ранеными бойцами, в числе которых оказались двое забайкальцев с сильными ожогами на лице, добавляет News Front.

-  Кобзон во время визита навестил и пообщался с ранеными бойцами в ожоговом отделении, которые находятся на лечении. В числе раненных оказались и двое бурят с сильными ожогами на лице. Один из них в беседе рассказал, что по специальности он наводчик и родом из села Могойтуй Агинского бурятского округа, - говорится в сообщении.

Раненый боец рассказал Кобзону, что они уже встречались, когда депутат приезжал в сельскую школу с визитом. Пользуясь случаем мужчина пригласил певца на  фестиваль «Алтаргана».

- Земляк, который нуждается в добрых пожеланиях и в выздоровлениях, - сообщил народный артист России. - Как жаль, что вы оказались в таком положении. Но доктор говорит, что выздоровеете. Будем молить Бога, - сказал Кобзон.

Артист также добавил, что собирается в скором времени в Агинский округ.

Видео  News Front (18+)  


Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 64
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 480872
    не стоит он, чтоб ему писали, это укроп он сидит и штурмует инет, а ему за это денежки. Могойтуйский парень молодец, здоровья ему. Вот он пишет, что Кобзон что то там нарушил, а почему он не пишет как он или его друзья сожгли, а тех кто выпрыгнул из окна добили в Одессе? как убивали и грабили мирных жителей? я вот, что скажу жители Забайкалья прекрасные люди (конечно есть исключения, впрочем как и везде), на территории Забайкалья проживают множество наций и все живут в мире и согласии (я не говорю про криминал и.т.п., эти отморозки). Мы никогда не пропустим фашистов, я даже представить не могу, что появятся люди и будут выкрикивать фашистские лозунги, им сходу по щам надают, люди у нас не разговаривают долго. Если надо будет все в Округе кто умеет держать оружие, пойдут защищать свой дом, свою страну и не важно где, повторяю "если надо будет", дай бог чтоб не надо было. а что касается вас укро-боты идите лесом...
    Ответить
    • 480921
      В единстве наша сила. Сегодня на Украине национализм поднимают-завтра в России для ее развала и разобщения граждан.
      Ответить
  • 479708
    Молодцы Земляки!!!!
    Ответить
  • 479707
    Дон педро одень обруч,не заплутал ли в нашинских глухих местах?))))
    Ответить
  • 479698
    Добровольцы????? Очнитесь!!!! Туда направляют контрактников. Кто не хочет, предлагают уголовное преследование. А вы говорите - добровольцы, патриоты. Могойтуй страшно далеко от Украины и войны здесь нет, так что не думаю, чтобы простой парень из богом забытого Могойтуя захотел воевать за не-Родину.
    Ответить
  • 479691
    Вот как поступают с аплаченцами-Полиция Испании задержала восемь граждан, которые подозреваются в том, что они воевали на стороне ополченцев на юго-востоке Украины. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление испанского МВД.
    Ответить
  • 479561
    что-то там пишите, обзываете наших земляков всякими словами, а сами хоть знаете, что такое война, когда гибнут твои друзья, товарищи и не важно какой национальности они или ты!!!! сказала тебе Родина надо!!!!! и ты попрешь, не важно куда!!!! в этом и смысл твоей службы, а вы хоть думали, почему у нас такая Расея огромная?!?! вот все и зарабатывается именно так, защищается именно так, потому что "пинд...сы" так и наращивают свою силу. не будь мы в Крыме, то щас бы такие условия "черномазый" диктовал нам бы. в 90 потеряли бы Чечню, в 2000 Дагестан и все братцы, заверещали бы, что президент наш фуфло и все такое! P/S Чтобы отстоять свою Родину, за нее надо сражаться!!! (и не важно где!!!)
    Ответить
  • 479555
    поражаюсь тупости некоторых забайкальцев. они что хотят чтобы затопали чьи то башмаки по родине брюзжат и все чего то ждут а работать не хотят только подавай им что то кто хочет тот зарабатывает камчатка нефте и газопроводы и т.п.
    а то подавай им посмотрите сами на себя
    Ответить
  • 479541
    Земляки готовы недоедать, недополучать зарплату, в тот момент когда наши налоги и пенсионные накопления идут на подпитку вооружением террористов на Домбассе. И бог с ним - с Россией, которая падает в экономическую бездну. Сегодня народ бьется в экстазе от военных "побед" в Украине, завтра он попросит лидера ввести войска еще куда-нибудь. Живет бедно. но в патриотическом экстазе. Все соседи уже просятся под крыло НАТО. Так мы своей кровожадностью настроили против себя бывших добрых соседей.
    Ответить
    • 479567
      Когда кончится нефть - наш президент умрет, поется в песни Шевчука. Так что не радуйтесь. Все когда-то заканчивается.
      Ответить
    • 479554
      народ России падая в экономическую бездну в декабре 2014 начал скупать плазмы и автомобили, народ Украины падая в экономическую бездну в феврале 2015 начал скупать подсолнечное масло и крупу это и есть разный уровень нищеты
      Ответить
  • 479539
    Ответить
  • 479526
    Слава нашим добровольцам! Смерть фашизму и расизму!
    Ответить
  • 479507
    хохлы дуры сами с собой воюют
    Ответить
  • 479496
    Я в шоке от комментариев забайкальцев! Откуда столько ненависти!? Складывается впечатление, что здесь живут одни нацисты и фашисты, которые относят себя к "думающему"народу, а остальные люди бараны. А ведь Забайкалье многонационально, а судя по комментариям - здесь сеется одна вражда и ненависть кучкой экстремистов. Жаль ,что их не вычисляют и не перекрывают "кислород",чтобы не баламутили воду! А парни-добровольцы,молодцы!
    Ответить
    • 481948
      Это не забайкальцы - это пиндосы от их имени строчат. Ну или хохлотролли. Неужели не поняли?
      Ответить
    • 480923
      Это троли 100%, в коментах сидят "свои" люди и создают искусственное мнение-это война в сети.
      Ответить
    • 479542
      А парни - обычные преступники. Они если живыми вернутся, еще себя покажут в мирной жизни, со сломанной психикой и отсутствием нравственных тормозов. Держитесь, Бурятия и Агинское! На первом месте по преступности будете.
      Ответить
    • 479528
      Эти парни не добровольцы! Они военные-контрактники, которых государство кидает в пекло войны
      Ответить
  • 479495
    Бред сивого укропа об отцах командирах.
    Ответить
  • 479493
    молодцы ребята.
    Ответить
  • 479492
    Выздоравливай парень. Выздоравливай дорогой наш бурят, на таких как ты и держится вся Россия.
    Ответить
    • 479521
      Это на таких наемниках держится Россия? У тебя плохо с головой! Любая сильная страна в первую очередь держится на своей экономике, а не на наемниках!
      Ответить
  • 479489
    Пособников фашисткой хунту, среди забайкальцев мизерное меньшинство, но сколько от них вони. Беженцам из Украины наши земляки потоком несли вещи, деньги помогали всем миром кто как может. Большое количество забайкальцев откликнулась по зову сердца, на чужую беду как на свою. Беженцы выражали свою благодарность со слезами на глазах. В тоже время кучка гнусных тролей в интернете полива де...ом как могла этих несчастных людей. Как только выходит новость связанная с Украиной, с действием Путина, с темой патриотизма туже выливается куча помоев. Т-фую на вас предатели.
    Ответить
  • 479458
    просто отцы командиры заставляют в добровольно -принудительном порядке ехать туда
    Ответить
  • 479446
    Сколько же у нас оказывается в Чите фашистов. Ну ничего не долго им осталось. Предлагаю почитать поэму Т.Г. Шевченко "Хохол", найдите в поисковике. Оооочень поучительно.
    Ответить
    • 480823
      Да не в Чите они. У вас допускаются комменты без регистрации, анонимно, а ссылка на ваш сайт опубликована на всех укровских сайтах. Вот и налетела шелупонь, и воняет здесь.
      Ответить
    • 479451
      Не фашисты а думающие люди, получающие информацию с различных источников и умеющие правильно ее анализировать. А таких как ты на Руси лет на 100 припасено.
      Ответить
  • 479442
    ОБСЕ пусть обратит внимание на данный факт пребывания наемников из бурятии в самопровозглашенной республике и привлечет к ответственности главнокомандующего.
    Ответить
  • 479425
    Я смотрю, у меня появился двойник-хохлобот? Трави собаку. И судя по коментам, г...вно он а не юрист))
    Ответить
    • 479429
      Да и ты сам то судя по всему не очень юрист, тоже своей оценке соответствуешь...
      Ответить
  • 479420
    Война есть война. Уверен наш бурят настоящий патриот России и поехал защищать Новороссию по зову сердца. Парень герой, подавляющие большинство забайкальцев им гордятся. Побыстрее выздоравливай, мы тебя очень любим и ждём дома. Обращаюсь к нашим депутатам надо сделать так что бы таких ребят приравняли к участникам ВОВ.
    Ответить
    • 479513
      А что делает в Украине патриот России? Заблудился?
      Ответить
    • 479427
      Скажу больше - надо и чеченских партизан приравнять к ветеранам ВОВ как патриотов России, а Шамилю Басаеву вручить Орден Мужества посмертно. Мозг есть у тебя ,клоун?
      Ответить
  • 479419
    Злые отклики. Злые у нас люди. Наёмники деньги получают, а добровольцы ничего не имеют. Пишут в основном те, кто сам никогда бы не пришёл на помощь и скорее всего, даже от службы в своей то армии откосил. Не мужики вы! А так, пис...носцы. А буряты эти - настоящие мужики, достойные уважения. И Кобзона лично я очень уважаю! От куда в ополчении оружие? Надо не сидеть в интернете, а лучше иногда всё же телевизор посмотреть. Их вооружает сама же украинская армия. Бегут с поля боя, как крысы, бросая и вооружение, и продукты и даже портки мокрые на верёвках.
    Ответить
    • 479540
      Так называемому Забайкальцу. Так что ты живешь в столь не любимой стране давай беги в братскую страну или так , вроде брякнул, но опять же обременный семьей, работой опять же и возраст. Короче, щепотку г-на бросил в свою страну и довольный. А парни наши языком не треплют-тихо собрались и уехали воевать. Дай бог им здоровья.
      Ответить
    • 479511
      Больше чем слова! Есть о чем подумать...
      Ответить
    • 479498
      Алевтина, а они получают деньги за это. 100 баксов в день минимум, а те, которые при погонах, и поехали по принуждению - плюс свое денежное довольствие.
      Ответить
    • 479482
      Я давно для себя нашел ответ. Если бы был молодым и не обременен семьей, на чью бы сторону я встал в этом конфликте? Быть пушечный мясом в угоду нашей воровсвой власти, отбросившую страну в феодализм, не хочу. Встать на защиту территориального целостности братской страны, на которую совершена агрессия, это мужской поступок, считаю. Так бы и поступил.
      Ответить
    • 479478
      Лучше бы вы Дом2 смотрели
      Ответить
    • 479470
      Книжки читай ты. Я , слава Богу, за свою жизнь прочитала не мало! Но нет "книжек" о теперяшней обстановке. По ТВ смотри не "дом 2", разумеется.
      Ответить
    • 479432
      Меньше смотри телевизор, Алевтина, он мозги сильно высушивает.Возьми хоть книжку какую почитай, хотя бы по слогам.Полезней всяко будет.
      Ответить
  • 479413
    Слава добровольцам! Пусть уничтожают нацистскую мр....зь везде! Кстати за с...оукров также воюют граждане РФ....
    Ответить
  • 479412
    юрист ты п-----г
    Ответить
    • 479443
      Не ! он киборг -перевертыш !
      Ответить
  • 479401
    Полагаю, что когда закон в нашей стране начнут действовать, этого наводчика должны судить по нескольким статьям. В том числе за вторжение в чужую страну с оружием и противодействие антитеррористическим силам данной страны. А Кобзона как минимум признают пособником.
    Ответить
    • 479417
      Украинские интернет троли уже в "работе".
      Ответить
  • 479378
    не добровольцы,а простые наемники!наемникам позорная смерть на чужбине без почести и уважения!!!
    Ответить
    • 479406
      Хорошо сказал. Справедливо!
      Ответить
  • 479374
    комментарий удален
    Ответить
  • 479364
    Буряты и якуты наводят ужас на фашистов,от их рук пали сотни ультраправых)))
    Ответить
  • 479346
    Так то он в бурятию собирается, а забайкальский край он не знает где.
    Ответить
    • 479416
      Ты сам то знаешь где Забайкальский край? Он в отличии от тебя здесь каждый год бывает.
      Ответить
  • 479341
    Артист также добавил, что собирается в скором времени в Агинский округ.Так пусть и нам гуманитарную помощь везёт,она Забайкалью совсем не помешает!Тогда мы будем очень рады его приезду!
    Ответить
    • 479402
      Предлагаю новому прокурору сразу взять Кобзона под стражу как пособника и незаконно пересекающающего границу с иностранным государством.
      Ответить
  • 479338
    Сейчас понесется словесный понос о том что наша армия воюет на незалэжной Укропии.
    Ответить
    • 479551
      И где же ты воевал, такой грозный? На диване с блохами скорее всего или с тараканами на кухне.А фашистская нечисть у нас давно в кремле сидит и с собственным народом воюет, а такие как ты мр...зи её и поддерживают с дивана.
      Ответить
    • 479531
      Я в отличии от тебя гн-да ущербная отвоевал где надо, и ни тебе под-нок мне указывать куда ехать и что делать .Такие как ты плюгавые даже в армии то не служили потому что негодные или откупились, и не тебе осуждать героев которые воюют с укро -фашистской нечистью пока еще эта зараза не пришла к нам и такие как ты чтобы не скакали у нас дома и не кричали свои деби...-ые кричалки.
      Ответить
    • 479393
      А чё ж ты то не воюешь добровольцем или наемником, раз такой весь правильный? Езжай, может тоже морда сгорит во имя путина и его капиталов.Базарить только и можешь, г - на кусок.
      Ответить
    • 479388
      Российской армии в Украине нет! С вооруженными силами Украины воюют местные шахтеры. Только вот непонятно, где они берут танки, тяжелое вооружение, боеприпасы. Один танк заправляется на сумму 40 000 руб. Один полный залп с ГРАДА стоит 40 000 долларов США. Как могут шахтеры Донбасса (Новороссии), не имея бюджета, внешних связей, экономики успешно противостоять ВСУ Украины!
      Ответить
    • 479355
      Воюют добровольцы за что им почет и уважение и дай бог здоровья и скорейшего выздоровления , а таким прихвостням как ты позор и презрение.
      Ответить
    • 479351
      Никто там не воюет,ты чё. А буряты телепортировались из Могойтуя в Монголию, но из за смещения пространственно-временного континуума их не туда закинуло.
      Ответить
  • 479336
    комментарий удален
    Ответить
    • 479349
      Правильно, меня тоже это интересует
      Ответить