20 февраля, вторник, 02:33
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Более 1 млн просмотров набрала пародия читинских квнщиков

Общество, 20:01, 6 февраля /
Более 1 млн просмотров набрала пародия читинских квнщиков
Кадр из видео

ВКонтакте уже более 1 миллиона просмотров набрал клип, снятый читинцами Баяром Барадиевым, Инной и Дмитрием Блохиными (экс-участники команды КВН "Гураны"). В съемках были задействованы и участницы конкурса красоты "Дангина".

Клип "Как поднять бабла в деревне", опубликованный вечером 5 февраля на странице "MDK" ВКонтакте, за сутки набрал более 1 миллиона 100 тысяч просмотров. В комментариях, а их набралось около 700, в основном хвалят авторов клипа: "То чувство, когда пародия лучше оригинала", "Это лучшее, что я когда-либо видел".

В youtube на странице Баяра Барадиева клип "Бурятская пародия на Азино777" посмотрели почти 180 тысяч раз.

Отметим, что съемки прошли в Чите, в частном доме популярного инстаграм-блогера selchanka.

Федеральные СМИ также оценили работу читинских юмористов (правда некоторые написали, что съемки прошли в соседней республике). "В Бурятии сняли пародию на клип рэпера Вити АК-47 «Азино три топора», посвященный рекламе нелегального онлайн-казино. Ролик опубликован в сообществе «Бурятия Пост» во «ВКонтакте» в понедельник, 5 февраля. За восемь часов с момента публикации его просмотрели более 20 тысяч раз, также видео распространили и более крупные паблики. Главным героем ролика стал кольщик дров, предлагающий свои услуги жителям некой деревни. Он похвалился тем, что «за зиму разбивает три топора» и обслуживает всех местных пенсионерок. Оригинальная версия «Азино три топора» стала популярна в 2017 году из-за частых и назойливых показов во время просмотра множества нелегально скачанных фильмов и сериалов. Пародию на клип сняла, в частности, команда «Вечернего Урганта», - написала "Лента.ру".

"Остроумным" клип читинцев называют и "Известия": "Квнщики из Читы нашли ответ на главный вопрос современности "Как поднять бабла?". Все просто и реалистично - найти работу по душе. Ролик набирает лайки и просмотры с бешеной скоростью", - отмечается на сайте.

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 937696
    Молодцы! Вот так и живём в деревне! Только небольшая поправочка есть! О цене договариваются до начала работы! А газ проклятым буржуинам,по дешёвке! Шишига дров 10000 рублей. Кругом тайга!
    Ответить
    5
    1
  • 937675
    Здесь ПЛАКАТЬ НАДО - Не СМЕШНО - ГАЗ для КИТАЯ - А в Забайкалье по старинке : ДРОВА и УГОЛЬ - БЛАГО БЫДЛУ НЕ ДАНО .......
    Ответить
    11
    2
    • 937770
      Давай разжигай, твой недовольный комментарии очень нам нужен
      Ответить
      0
      4
  • 937587
    Хитрые Евреи пиарят рекламу в видео ролике?
    Ответить
    2
    8
  • 937569
    Ответить
    2
    1
  • 937566
    буряточки красивые
    Ответить
    24
    4
    • 937739
      Русские ещё красивее
      Ответить
      3
      3
  • 937559
    Прикольно
    Ответить
    27
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков