24 сентября, понедельник, 19:32
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Ресторан «Сакура» приглашает вместе поболеть за наших футболистов

Спорт, 10:12, 6 июля
Ресторан «Сакура» приглашает вместе поболеть за наших футболистов

Ресторан «Сакура» приглашает читинцев и гостей города отлично провести время и прикоснуться к мировому спортивному событию. Три больших экрана обновленной летней веранды позволят вам не пропустить ни одного момента предстоящих игр. О новом предложении Заб.ру рассказал представитель ресторана. 

- Специально для ценителей футбола и других видов спорта мы открыли летнюю веранду, где фанатам будет удобно следить за ходом игр и болеть за наших. Просторный зал, удобные диваны и кресла и огромные экраны позволят насладиться событием мирового масштаба и не пропустить ни одного момента. Мы приглашаем читинцев и гостей города провести этот грандиозный праздник вместе с нами,  - сказал собеседник портала. 

В ресторане «Сакура» Вас также ждет уютная атмосфера, традиционно изысканная кухня и праздничное настроение.  

Ресторан японской кухни «Сакура»
Чита, ул. Шилова, 100 8 (3022) 41-51-00 sa-kura.ru вс-чт - 10:00-23:00, пт-сб - 10:00-02:00

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.