25 сентября, вторник, 01:26
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Эвакуированные читинцы пожаловались депутатам на то, что им негде мыться

Общество, 11:33, 11 июля /
Эвакуированные читинцы пожаловались депутатам на то, что им негде мыться
Наталья Улыбина. Фото Заб.ру

Депутаты краевого Заксобрания 11 июля встретились с эвакуированными жителями подтопленного поселка Заречный, находящихся в пункте временного размещения в читинской школе №9. Оставшиеся без жилья люди пожаловались на невозможность помыться и попросили расселить их по разным кабинетам. Об этом сообщил корреспондент портала Заб.ру.

- Нас эвакуировали в первую ночь, никаких предупреждений не было, о том, что нас затопило. Сообщила соседка. Мы здесь спим, что необходимое у нас есть, кормят хорошо, но нет возможности помыться, - рассказала одна из пострадавших Наталья Улыбина.

Депутаты пообещали, что все пожелания людей будут учтены и исполнены.

КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 991505
    Мойтесь у речки, терпите, наш царь решит проблему, Обамка мешает
    Ответить
    2
    3
  • 991401
    Ребята, давайте требовать у ТГК-14 временной подачи тепла и горячего водоснабжения в город! Привезли к себе своих знакомых домой с затопленной Смоленки! Не согреться, не помыться нормально, холодная вода с жёсткими перебоями из-за затопления водозабора! Взяли отгулы и сутками на маршруте Смоленка-Заречный проводим - освобождаем животных, помогаем вывозить вещи! И нам после 10-12 часов в воде даже банально нечем мыться!
    У родных на Острове отключили холодную воду от слова совсем! Плюс сегодня возможно подтопление подстанции "Заречная" и тогда ещё и без света половина населения Ингодинского и Железнодорожного районов останется без электроэнергии! ТЭЦ-2 придётся запускать генераторы, насосы на станциях останутся без питания и в итоге и холодная вода в этих районах вырубится!!!
    ЗабМедиа! Помогите нам с освещением данного вопроса!
    Ответить
    12
    0
  • 991348
    ну вот, только что из водички -и опять мыться. Какая привереда, однако...
    Ответить
    4
    14
    • 991404
      В советское бы время таких вот провокаторов и паникёров в тихую бы утопили и сказали бы, что так и было.
      Ответить
      3
      1
  • 991349
    Делегации депутатов Заксобрания края 11 июля рассказал глава Железнодорожного района Читы Юрий Коноплев.
    - В пункте размещения не хватает подушек, матрацев, кроватей - ничего нет. Слава Богу, люди отказываются, не идут в пункты временного размещения, - добавил глава района. - Мы предоставляем им воду.
    --Вот воды у них предостаточно.
    Ответить
    8
    1
  • 991284
    Депутатам плевать!!!
    Ответить
    11
    0
  • 991273
    Слабаки! Не помылись-то всего три дня всего и уже загрязнились. Я вот могу неделями не мыться и хорошо себя чувствую
    Ответить
    7
    27
    • 991508
      А селедкой не будешь вонять?
      Ответить
      • 991668
        Фу, какой не культурный. Меня не надо нюхать, меня надо любить
        Ответить
  • Отзыв автора "Викинг" был удален за нарушение правил комментирования
  • 991252
    Живу рядом. Приходите мыться.
    Ответить
    13
    0
  • 991240
    Распинали в школу на раскладушки, норм чё. А иностранцам специально для ЧМФ гостиниц новеньких понастроили в центральных городах России на деньги этих вот потерпевших. Ну, я думаю, что эти люди точно знают за кого НЕ БУДУТ голосовать осенью. Да и всем жителям Заб. края есть резонный повод задуматься и сделать выводы.
    Ответить
    40
    4
  • 991239
    Власть доказала что ничего не может ,только деньги считать от продажи всего и вся ,и сколько Москва даст денег якобы на развитие.
    Ответить
    28
    1
    • 991255
      Москва ничего не даст. Во - первых, надо уметь просить. Во - вторых, Москве наш край фиолетово и это ясно всем. Когда к чемпионату готовились, отстраивались, облагораживались и обогащались исключительно центральные города страны. Там и гостиниц, и кафешек, и торговых центров понаставили. Дороги латали, садики, скверы, фонари ставили и т.д. А мы что получили? Как были девяностинские руины, так и остались. А с такими управленцами, как у нас, вообще ничего никогда не зацветёт. Чувствую, те кто здесь останется, так и состарятся в этом аду.
      А если даже и даст Москоу - сити что - то, опять по карманам распихают местные бандиты. Не зря Читу Быдлоградом называют, ой, не зря.
      Ответить
      39
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.