22 октября, понедельник, 22:22
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Против пенсионной реформы проголосовали двое депутатов ГД от Забайкалья

Политика, 23:10, 19 июля /
Против пенсионной реформы проголосовали  двое депутатов ГД от Забайкалья
Фото: 24smi.org

Против пенсионной реформы, которая сегодня обсуждалась на заседании в Госдуме, проголосовали только двое депутатов от Забайкальского края. Результаты голосования опубликованы на сайте ГД. 

Против проголосовали Василина Кулиева (ЛДПР) и Владимир Поздняков (КПРФ). 

Все депутаты от «Единой России» - Николай Говорин, Иосиф Кобзон, Николай Будаев и Николай Николаев – проголосовали за принятие законопроекта. 

Не проголосовал Юрий Волков (ЛДПР). 

КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 995403
    Ждем интервью с докторишкой Говориным, где он с пеной у рта будет рассказывать о том, что простым работягам можно и нужно работать без пенсии до 123 лет, и при этом заниматься альпинизмом, спортивными танцами и стритрэйсингом. Удивила позиция Поклонской, которая одна, изо всех Едросов, нашла в себе смелость проголосовать против очередной антинародной глупости.
    Ответить
    30
    0
  • 995398
    Не буду больше голосовать за Говорина. А Кобзон и сам уйдёт скоро. И вообще ЕР - партия противонародная. За свои карманы только радеют. А народ для них просто серая масса.
    Ответить
    28
    0
  • 995417
    в следующий раз перед выборами поднимите эту новость с постами, а то народ вдруг забудет, что эти сделали!!!
    Ответить
    9
    0
  • 995385
    Ну вот и стало понятно кто есть кто!Впереди очередные,так называемые,выборы.Можно,конечно,"поиграть" процетами.Туда сюда пять-семь и никто не заметит.Но когда этих процентов не один десяток,то современным "панфиловцам" будет не просто "сделать" нужные проценты.Надо идти на выборы и НИ ОДНОГО голоса за ПЖиВ.
    Ответить
    12
    0
  • 995341
    Эх, Николай Васильевич... Мне стыдно за вас! А вам за себя нет?
    Ответить
    38
    0
  • 995306
    козлы козлами, а голосовали так, как говорит руководство. А Юра пиарится перед выборами. Прикол бует в том, что когда Жириновского уговорят ко второму чтению голосовать, то что будет делать Юра?)))))) А так все выдает за свою позицию.
    Ответить
    19
    4
  • 995302
    Кто за них голосовал коз-ы...
    Ответить
    22
    2
    • 995415
      Я голосовал, я согласен, что я КОЗЕЛ!!! Люди простите меня :(
      Ответить
      7
      0
  • 995281
    Ещё бы они проголосовали против,за депутатские деньжища можно им не голосовать против. Вот выбрали депутатов,которым безразличны интересы народа. Им в думе сидеть можно и до 100 лет,а ездить лечиться ,так за границу. Вот если бы создали заводы,фабрики,подняли сельское хозяйство,медицину,но их это не волнует. Жаль.
    Ответить
    50
    0
  • 995273
    Вот те раз. Ну, с Кобзоном, Говориным и Поздняковым все понятно. Проголосовали ожидаемо. А вот Василина и Волков реально удивили! Кулиевой (без иронии) - надо отдать тут должное, не прогнулась, достойна уважения (надеюсь, что реально против голосовала, а не перепутала просто кнопку)). Ну а не голосовавший ярый борец за права граждан Волков удивил уже с жирным знаком минус. Закончился запал или скоро увидим его в новом качестве?
    Ответить
    21
    6
    • 995416
      Кулиева и Волков голосовали по указанию руководства ЛДПР! Посмотрим как дальше проголосуют
      Ответить
      4
      1
  • 995271
    У остальных по ходу не хватает ...опы - Боятся Ботексного ...........
    Ответить
    20
    1
  • 995253
    Я просто-боюсь!! Что ожидали от этого мальчика,то и получаем.
    Ответить
    12
    2
  • 995254
    Ну, с Кобзоном - понятно ,Будаев и Николаев- вооопче не знаем таких. А вот, Говорин...мы же вас уважали....
    Ответить
    80
    0
  • 995246
    А Волков, попал в просак?
    Ответить
    9
    6
  • 995243
    Теперь Забайкалье будет знать "своих героев"
    Ответить
    58
    0
  • 995241
    Вот и истинное лицо Волкова открылось. А эти 4 пдра, ну двоих знаю, а че за будаев и николаев, кто их выбрал от зк?
    Ответить
    36
    3
  • 995237
    Василине звание народный герой заб края, и выделить бесплатно ей любое количество муки по ее желанию. Владимира позднякова признать героям заб края с выделением земельного участка для проживание в канаде. говоруна, кобзан, будаева, николаева, признать вр..ми русского народа с разъяснением для чего и как работает виселица. Запретить им въезд на территорию заб края по аналогии, запрета въезда кобзона на территорию США. Волкова признать полу тр..сом полу мужиком.
    Ответить
    60
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.