22 января, вторник, 08:28
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

«Миссис Чита-2018»: Конкурсы красоты дают женщинам толчок для развития

Общество, 20:43, 6 ноября 2018 /
«Миссис Чита-2018»: Конкурсы красоты дают женщинам толчок для развития
Надежда Чевлытко. Фото с её страницы ВКонтакте

Победительница конкурса «Миссис Чита-2018», «Вторая вице-миссис Россия Мира-2018» читинка Надежда Чевлытко представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная-2018». Телеканал Заб.ТВ встретился с Надеждой, и она рассказала, чему научилась за время подготовки к конкурсам.

- Сейчас мне предстоит представить нашу прекрасную страну на международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная». Этот год изменил меня как человека, изменил моё отношение ко многим вещам. Я каждый день самосовершенствуюсь, познаю что-то новое. Я учусь, я продолжаю учиться. На мой взгляд, участие в конкурсах красоты и в любых других конкурсах – это толчок для женщины, чтобы она посмотрела другими глазами на какие-то вещи, мобилизовала свои силы и шла к своей цели, - сказала Надежда. 

Она добавила, что изучает английский язык, освоила спортивно-бальные танцы. К международному конкурсу хочет научиться восточным танцам.

Подробнее в сюжете Заб.ТВ:

КОММЕНТАРИЕВ: 27
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1045497
    СкажИте на милость, во имя чего эти красотули участвуют в конкурсах? Чтоб потешить самолюбие, чтоб заарканить папика? Вот взяли пример с заграницы, но как всегда получилось чисто по-рассейски. Там эти победительницы участвуют в благотворительных акциях, собирают во всякие фонды пожертвования. А наши? Куролесят по фешенебельным курортам с толстосумами и не стыда, ни совести. Хоть какая-то польза от их побед есть? Наслаждаться красотой силиконовой, да результатом творчества пластических хирургов? Тогда нужен конкурс мастерства хирургов. А "материал" при чём?
    Ответить
    0
    1
  • Отзыв автора "Пёс барБОСС" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1044590
    Складывается впечатление, что комментаторы одна и та же кучка озлобленных убогих бездельников.
    Ответить
    4
    2
  • 1044585
    вот это буфера!
    Ответить
    3
    2
  • 1044509
    Надо проводить конкурсы которые способствуют развитию интеллекта, профессионального мастерства, которые человек может добиться своим упорным трудом. А здесь конкурс по "экстерьерным данным" и по ним присваивают разные титулы. А другие девушки и женщины вроде второго сорта, так природа этих данных им не дала.
    Ответить
    13
    3
    • 1044527
      тут тоже не природа дала
      Ответить
      8
      2
  • 1044488
    Конкурс производственного мастерства дает толчок в развитии, а конкурс красоты дает толчок незамужним во-первых заиметь себе папика, а во-вторых потешить свое самолюбие или повысить низкую самооценку
    Ответить
    14
    1
  • 1044484
    красота даёт толчок - только куда и как ......... ???
    Ответить
    2
    2
  • 1044470
    Вообще конечно есть мудрость, "все карандаши на вкус разные"))) Обработанные красками, пластическим хирургами, они все как в поговорке" ничто так не красит женщин, как перекись водорода....
    Ответить
    7
    3
  • 1044466
    Молодец!!! Так держать!!! Мы за тебя!!!
    Ответить
    2
    5
  • 1044454
    давайте будем объективными любой конкурс красоты "мисс колхоз 200хх" создается чтобы потешить самолюбие местных царьков и их жен,дочерей,содержанок и чтобы кто не говорил это пережиток прошлого а "толчки" умной талантливой и красивой женщине не нужны
    Ответить
    26
    3
  • 1044440
    Вперёд ЗЕМЛЯЧКА , уделай всех , удачи тебе !!!!!!
    Ответить
    6
    5
  • 1044432
    Толчок для роста дает обеспеченный муж
    Ответить
    22
    4
    • 1044464
      Слово "толчок" имеет несколько значений. Одно из них - унитаз.
      Ответить
      6
      2
  • 1044431
    Если она каждый день самосовершенствуется,то к концу месяца она станет ИДЕАЛЬНОй? Т.е.станет недосягаемой для нас,смертных? Перестанет есть и пить? Отправлять естественные потребности? Ей и туалет не нужен?
    Ответить
    8
    9
    • 1044513
      Принцессы не какают.
      А если какают, то зефиром,
      А если пукают, то духами.
      Ответить
      2
      2
  • 1044430
    Б она и в Африке б
    Ответить
    18
    7
  • 1044390
    Ничё така красава.
    Ответить
    5
    10
  • 1044386
    Надюша ты умница, я всегда знала, что у тебя все получится. Н.В.
    Ответить
    9
    14
  • Отзыв автора "Пёс барБОСС" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1044354
    А когда она работает???
    Ответить
    18
    2
    • 1044414
      У неё Мужик работает. Не в пример твоему нищеброду безработному.
      Ответить
      6
      21
  • 1044353
    Миссис Россия Мира это как?
    Ответить
    12
    1
    • 1044413
      А это так: Да, какой там в мире, в России, что выше и чище западного гнилья. Теперь поняло убогое?
      Ответить
      3
      9
  • 1044330
    Правильно будет ишшо
    Ответить
    7
    0
  • 1044306
    Напишите есчё красота спасёт мир!
    Ответить
    8
    4
    • 1044323
      У тебя ошибка, правильно писать- исчо
      Ответить
      16
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Александр Осипов министру Федотову: "Вы чего безобразничаете?"

На очередном совещании посвящённом ликвидации последствий летнего наводнения "всплыли" неприятные результаты работы министерства труда и социальной защиты края. Оказалось, пострадавших, которые не получили даже минимальные выплаты, до сих пор остается очень много. Подробности в сюжете.  Пострадавшими от июльского наводнения в Забайкальском крае официально признаны свыше 16 тысяч человек. Выплаты произведены на сумму около 400 миллионов рублей. Однако, спустя полгода остаются люди, которые продолжают отстаивать своё право на компенсацию. Также край не может получить необходимую финансовую поддержку из федерального центра для восстановления разрушенных стихией объектов из-за некачественной подготовки документов муниципалитетами. Это Дульдургинский, Читинский, Нерчинский, Тунгокоченский районы, а также город Чита.  Марина КИРИЛЛОВА, министр финансов Забайкальского края:  "Я так понимаю, что документы были направлены некачественные, поэтому их не рассматривают под финансирование - 35 миллионов 750 тысяч". Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: "Когда мы будем знать точно и кто это всё будет переделывать? По каким причинам они посчитали по каким-то объектам недостаточную обоснованность и соответственно доделать эту работу".  Однако, в ходе совещания больше всего вопросов возникло не к муниципалитетам, а к краевому министерству труда и социальной защиты. Особое внимание вызвала разница между количеством фактических и предполагаемых обращений в суд со стороны граждан.  Андрей ФЕДОТОВ, министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Кроме того, на сегодняшний день, по данным муниципальных образований, предполагается обращение в суд 1997 граждан.  Фактически подано 84 иска. 804. Я прошу прощения, я оговорился. 804 иска подано".    - "А почему без суда нельзя было пострадавших в списки включить?".  - "Потому, что была необходимость подтверждения фактического проживания этого человека в этом помещении".    - "Суд каким образом это подтверждает? Опрашивает свидетелей. Почему нельзя было это сделать силами комиссии?".  Однако, выплаты людям, которые в суде доказали своё право на компенсацию до сих пор не начаты. А их уже 649 человек.  Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:  - "Документы необходимые по этим людям в наш Минфин вы отправили?".  - "Вот я и хочу ответить на этот вопрос".  - "Да или нет - хороший ответ". - "На сегодняшний день нет".  - "Когда отправите?".  - "Как только Минфин будет составлять заявку мы в течении часа этим списки отдадим".  - "Вы чего безобразничаете?".  - "Мы не безобразничаем, ну как".  - "Мы отдельно ещё поговорим чем вы занимаетесь и как".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.