17 января, четверг, 12:55
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

В Могоче подтоплен один дачный участок – источник в оперативной службе

Общество, 18:24, 6 января /
В Могоче подтоплен один дачный участок – источник в оперативной службе
Фото со странице Дмитрия Плюхина в «ЖЖ»

В Могоче в настоящий момент подтоплен бьющим из-под земли ключом только один дачный участок с нежилым домом. При этом дом находится на возвышенности, поэтому подтопление строению не грозит. Об этом 6 января Заб.ру сообщил источник в оперативной службе, знакомый с ситуацией.  

- Подтоплен только один дачный участок, на территории которого бьет ключ. К дому вода не подходит. Хозяйка участка имеет другое постоянное жилье, где сейчас и находится. В настоящий момент в доме никто не живет, - сказал собеседник портала.

Комментарий в администрации города на момент публикации материала получить не удалось.

Напомним, что по информации бывшего главы Могочинского района, правозащитника Дмитрия Плюхина, участки и частные дома в Могоче продолжает топить выходящей на поверхность водой.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1067917
    Вот с прокуратуры предложили в общагу или к родственикам перебратся.Вот и отнести этот ушерб прокурору и маральный дома новые построить.
    Ответить
    1
    0
  • 1067910
    у нас (не скажу где) тоже много лет подряд (лет 20 назад) бил "ключ" из под земли. никого не топило ибо на берегу реки то было. там воду набирали для скота. потом он исчез. оказалось трубу прорвало... а думали ключ
    Ответить
    1
    0
  • 1067746
    Сколько себя помню это район всегда зимой подтапливо. Вспомните как боролись за гаражи когда они уходили по лёд вместе с находящимся там имуществом. Как днём и ночью долбили лёд толь ко чтобы не замёрзла машина и это все было за долго до нынешних властей.
    Ответить
    1
    2
    • 1067843
      если не знаешь то не говари .а горожи топят только в другой стороне.правду женшина написала притошить их всех троих и привезать пусть их затопляет краснова большого и краснова маленькова и чижова и пусть мёрзнут
      Ответить
      3
      0
    • 1067770
      Никогда этот район не заливало. И гаражи там не стоят, только жилые дома.
      Ответить
      2
      1
    • 1067769
      Этот район не подтапливоло никогда! И гаражей там нет, там находятся жилые дома. Видимо вы плохо ориентируетесь в районах Могочи.
      Ответить
      3
      1
  • 1067702
    Почему считают,что затопило один дом? Второй дом не затопило , только благодаря хозяевам этого дома.Которые бесконечно стараются отвести воду своими силами от дома. В этом доме живет семья с двумя малолетними детьми. У них имеется подсобное хозяйство и собаки.А им предложили местные власти переехать к родственникам или комнату в общежитии.И что им делать в этой ситуации?
    Ответить
    11
    0
  • 1067658
    На кокой поверхности находится дом что вы чудите. К дому не подойти. ТЕПЛИЦА залита на половину смотрите снимки. или вы не видете. совсем уже или боитесь .Вот пусть приеду Заб медио и посмотрят.
    Ответить
    16
    7
    • 1067675
      а что одну фотографию слизали у д в плюхина а остальные где . это дом демидова с а дом пономорёва с топит посмотри краснов е а и маленький краснов а а топит вашей водой твоё предприятие двух красновых и чижова лето машины гоняли а зиму думали протяните но увы .вы площадь канализацию заморозили. возле жд больницы тоже канализация раскопали везде парит по могоче. гнать вас нужно тройку борзых поганой метлой. только прихватите диванчики стоимостью 300 тысяч где будете отдыхать
      Ответить
      13
      6
      • 1067703
        причем тут власть топит подводными водами, или вы решили все грехи свалить на администрацию. людиии очнитесь.
        Ответить
        2
        10
        • 1067841
          Какими подводными водами топит.Топит с водовода . давят с роздольного 16 очков по водоводу а водовод порваловот и топит.Сколько лет лежит водовод ведь и Краснов знают и Чижов Сорокотягин знает только на подводные воды спирают.
          Ответить
          2
          0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.