22 апреля, понедельник, 02:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Предприниматель рассказал об обрезке деревьев в Чите частными лицами

Общество, 11:14, 19 марта /
Предприниматель рассказал об обрезке деревьев в Чите частными лицами

В Чите деревья спиливают не там, где это необходимо, а там, где расположены рекламные конструкции. Об этом Заб.ру рассказал предприниматель Андрей Дехтярук. Обрезку уже подрезанных деревьев, по его данным, осуществляют не городские власти, а частные лица. 

- В первой половине марта на улице П. Осипенко между улицами Амурская и Петровская, проводились работы по подстрижке деревьев. Уверен, что разрешения на эти действия не были получены - когда выдают разрешение на подстрижки, то в нем, как правило, указывается, что работа должна проводиться силами ДМРСУ. Здесь же мы видим частную вышку рекламной фирмы, - сказал Дехтярук. 

Собеседник портала собирается обратиться по данному вопросу в контрольную инспекцию. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1098485
    Как же быстро вы перекрашиваетесь г-н Дехтярук. На двух стульях долго не усидишь.
    Ответить
  • 1098109
    да по всему городу такая байда! всех этих рекламщиков, у чьих конструкций спилены деревья на колыму! ну или как минимум, пусть всё лето озеленяют город (даже с перерывом на обед)!
    Ответить
    4
    0
  • 1098098
    Уже заявление поданы в Контрольную инспекцию
    Ответить
    4
    0
  • 1098059
    Во дворе Ярославского 40 тоже на днях изуродовали деревья - в нашем большом дворе.
    Ответить
    4
    0
    • 1098095
      пишите в Контрольную инспекцию города Чита, а когда они ничего не предпримут, то в прокуратуру. только так они работают
      Ответить
      6
      0
  • 1098037
    Полюбуйтесь на Ленинградской как цветочник обрезал тополя, превратив их в столбы.
    Ответить
    11
    0
  • 1098020
    Итак дышим бензином в городе
    Так ещё и остатки зелени вырубают в угоду взявшим верх предпринимателям. Какие ТОРы, какие гектары?! Уезжать надо отсюда чем скорее, тем лучше. Нет тут ни климата нормального, ни денег, ни работы, ни сильной власти.
    Ответить
    11
    1
    • 1098096
      Обе рекламные конструкции принадлежат депутату городской думы Викулов Степану
      Ответить
      7
      0
      • 1098115
        Голодает , депутату на еду не хватает.
        Ответить
        3
        0
  • 1098017
    На улице Красной звезды в промежутке между депо и перекрестком есть участок земли,усаженной тополями.Так вот примерно полгода назад,а может и ранее кто-то ошкурил их все ( штук 20) у основания в надежде воспользоваться землёй.Теперь осталось ждать выживут ли,а если нет,то ждать кто там что замутит.
    Ответить
    12
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.