Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера

Суд подтвердил законность снятия мэра Краснова с выборов главы города

Политика, 16:51, 6 августа /
Суд подтвердил законность снятия мэра Краснова с выборов главы города
Евгений Краснов. Фото из архива

Могочинский районный суд подтвердил законность решения избирательной комиссии в отказе в регистрации кандидату, действующему мэру Могочи Евгению Краснову баллотироваться на третий срок. Об этом ZAB.RU сообщил источник в органах власти.

- Суд прошел сегодня, 6 августа. Жалоба кандидата была отклонена, - рассказал собеседник.

Ранее ZAB.RU сообщал, что 1 августа избирком отказал Краснову в регистрации на выборах. Причиной стал непорядок в подписных листах, которые мэр подал как самовыдвиженец. Он должен был предоставить 55 достоверных подписей избирателей, но не предоставил ни одной правильно оформленной, тем самым нарушил требование краевого закона «О муниципальных выборах в Забайкальском крае».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1143663
    Так всего 55 подписей. Или эио опечатка. И не мог подлинных набрать. Жесть.
    Ответить
    3
    0
  • 1143658
    Блин горожанин. Где город то у нас такой, чита что ли, вся чита заселена выходцами из окрестных деревень.
    Ответить
    2
    0
    • 1143669
      Так особенно остро ощущается последние несколько лет.Село бежит .Там делать тупо нечего.Лес теперь барский,не принадлежит народу.В нем не охоться и дрова не пили.С землей у нас всегда проблема была какой то хороший урожай получить из-за климата.Вся промышленность в моногородках уничтожена.Работы нет.А если есть ,то за смешные копейки,за которые проще дома сидеть.И бегут все от безысходности в города.В Читу поближе.Это те у кого денег не особо.Остальные подальше ломятся.В тот же Новосибирск.В Новосибирске официально 1,6 млн. человек,а на деле 5-7 млн. с приезжими.Этакая большая деревня Чита.Одни приезжие со всей Сибири,ДВ и Приморья.
      Приезжают ребятишки со своих деревень,а в них они от всех вышеуказанных проблем научились только бухать и друг другу моськи долбить, искать как друг друга подзадушить.
      Капитализм и полный развал страны во всей красе.То ли еще будет,товарищи.
      Ответить
      2
      0
  • 1143638
    Уже который день они напару с братцем суетятся по Могоче,как будто третья мировая началась.Видимо чуют, что всё п...ц
    Ответить
    4
    0
    • 1143642
      пи... подкрался незаметно.он думал,что будет такой же несвергаемый как вофка! а как насчёт плит? он их вернул министерству обороны?
      Ответить
      2
      0
  • 1143615
    Боксеров не стало,помогать в беде некому
    Ответить
    3
    0
  • 1143585
    Что Могоча,что Борзя,что много таких нас.пунктов.Жители отностятся друг к другу и к окружающим как зверье к жертве.Не сожрешь ты,сожрут тебя.Остерегайтесь выходцев с этих краев.
    Ответить
    4
    0
  • Отзыв автора "Вопрос" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1143575
    Непорадоваться снятию краснова с выборов могут не только лишь все,мало кто может это сделать
    Ответить
    3
    0
  • 1143573
    Жека,пора менять цвет рубашки!!!
    Ответить
    3
    0
  • 1143520
    В настоящее время в России суд подтвердит все, что угодно исполнительной власти.
    Ответить
    15
    3
  • 1143517
    Прости, Жека, и прощевай навсегда!
    Ответить
    10
    1
  • 1143510
    гудбай, гудбай.
    Ответить
    6
    1
  • 1143503
    Жека тюряшка тебя ждет. Камеру будут тебе скоро выбирать. Суши сухари.
    Ответить
    14
    1
    • 1143537
      Нужно определиться с цветом камеры: салатовый, багуловый, голубой.
      Ответить
      7
      0
      • 1143579
        Ему без разницы,лишь бы на данный момент рубашка красной не была
        Ответить
        3
        0
  • 1143502
    Плюхин будет рад!
    Ответить
    7
    0
    • 1143565
      И не только.Все!!!!
      Ответить
      6
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.