Очевидцы сняли на видео медведя в Песчанке

Полина Харченко / Происшествия, 17:26, 16 октября 2019 / 21
Видео очевидца

Медведь был замечен в поселке Песчанка в Ингодинском районе Читы. Видео, где видно животное, ZAB.RU 16 октября передали очевидцы.

«Сегодня в Песчанке был замечен медведь. Направился в сторону Осетровки. Учителя в школе №10 предупредили родителей не выпускать своих детей на улицу», - сообщили очевидцы.

Видео снято из окна многоквартирного дома. На кадрах видно, как животное стремительно убегает из населенного пункта.

Известно, что животное уже ликвидировано.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157279
    Это северные мишки. Ни севере они много лет вокруг свалок жили и ходили контейнеры мусорные проверяли. А теперь на севере с одной стороны БГК постоянно что-то взрывают, с другой СУЭК, а по центру железная дорога гремит. Зимой пробуждались от шума. Вот и ринулись на юга. Только и там тишины не будет. А мишек столько расплодилось, что весь край атакуют
    Ответить
    2
    0
  • 1157267
    3333. Это медведь -невидимка. Присмотрись какой злющий он!!! :)
    Ответить
    0
    1
  • 1157198
    А слабо Минприроду сделать подкормочные площадки , бросить кличь торговым сетям, вывести просрочку , но этим надо заниматься, легче отстрелять, и нет проблемы . Проще стоять на дорогах в тайге и ждать "браконьеров".
    Ответить
    5
    7
    • 1157281
       И кто туда будет тухлятину возить? Они и перевозчика сожрут. Медведь - дитя тайги, он не приручится, а вот обнаглеть может, если еды вдруг на прикорме не окажется. Его задача подножный корм добывать и четырёхлапое мясо.
      Ответить
      2
      0
  • 1157194
    а где медведь на видео?
    Ответить
    2
    1
  • 1157185
    А где знаменитый Амурский природоохранный бассейновый прокурор? Он наверное одну горящую сосну тушит...По горячей линии..
    Ответить
    7
    1
  • 1157182
    Потуги путинских властителей...Одной рукой они грабят страну, убивают божьих тварей, а другой везут сюда с помпой иконы.."Типа возлюби ближнего своего)) Двуличные и никчемные правители, кроме тупого убийства, и вывоза из страны всего и вся, ничего не способны придумать..
    Ответить
    11
    2
  • 1157173
    Александр Михайлович, вы разве не Михайлович ? Сколько ещё будет продолжаться это оголтелое мракобесие в регионе ?
    Медведь достояние и символ России ! Мы убиваем свою Силу, своего Хранителя.
    Если не помогаете Медведям, тогда и не изображайте Медведей на своих эмблемах. Медведеву тоже передайте, что он не достоин своей фамилии, раз так безразлично относится к медвежьей среде.
    Страшнее безразличия нет чёрта.
    Ответить
    15
    3
  • 1157149
    Стремительно убегавшего медведя герои охотники стремительно настигли, с победным криками уничтожили,сварили на костре ибо голодны были, шкуру теткам в пещеру унесли ибо те голы были и рисунки победные на камне нарисовали для потомков. Это было смешно, коль бы не было так жаль медведя.
    Ответить
    15
    5
  • 1157115
    Медведя и др.. зверьё которое выходит к людям и ищет у них помощь...В нормальной Европе, его бы усыпили, накормили и выпустили обратно...В лесу бы оставляли подкормки для зверья..и только убогий чинушка рашки, который кроме своих экстрементов ничего на свет не произвёл, может только убить и отнять у беспомощного...Поэтому и нужно вывозить отсюда детей и самих себя, от всей этой мразоты у власти...
    Ответить
    35
    11
    • 1157140
      Это точно, нет сил уже смотреть на всё это, край убогих дикарей, лес составами прут китайцам, животных, которые, бедные, не от хорошей жизни выходят к НЕлюдям, убивают. Сколько уже показывали по тв, как в других регионах их усыпляют и увозят в лес, неужели нам нельзя так же делать. Убить, видимо, проще всего. Хотя человек - самый главный виновник того, что происходит сейчас с природой
      Ответить
      34
      5
      • 1157180
        Читайте больше книжек..А то осилили в своей жизни один "Колобок" ...
        Ответить
        1
        1
      • 1157161
        Ну а что ты сидела у компа ехала бы да отлавливала или уговаривала его что бы он ушел в лес.
        Ответить
        7
        11
  • 1157110
    Пока в Челябинске медведя искали в самом городе, усыпили его и отвезли далеко в лес , наши "охренители природы" нашли стремительно убегавшего из населенного пункта медведя и уничтожили его ( не угнали подальше). Молодцы, продолжайте в том же духе. Видимо, там живут совсем другие люди и управляют природохранными мероприятиями не бывшие военные, а люди, которые знают что нужно делать.
    Ответить
    21
    4
    • 1157152
      Да не вывезут мишек никуда. Потому, что некуда. Лес вокруг погорел, а что не погорело то спилили, а если и не спилили, то артели остатки леса добивают. Вот потому в оставшемся лесу ни ягод ни ореха ни зверья.
      Ответить
      18
      2
  • 1157098
    Наступают.
    Ответить
    5
    2
  • 1157094
    Ничего не поделаешь. Из среды обитания медведи выходят вероятно из за голода, может другие какие то факторы. Лесные пожары тоже виной в какой то степени являются. Угрозу он людям представляет, так как мы в пищевой цепочке находимся ниже. Красиво как в нэйшионал географик его не увезти усыплённым. Виноват человек.
    Ответить
    15
    3
    • 1157169
      В Хилокском р-не медведь снял с цепи собаку, на следующий день еще одну в том же дворе. На третий день ломился в стайку, тут его и добыли. Скрывают, само собой . а то начнут документы на оружие проверять, докапываться... Кстати, медведь был очень упитанный. Так что не в голоде дело.
      Ответить
      2
      1
      • 1157230
        Это бумеранг к вам возвращается
        Ответить
        1
        1
      • 1157225
        Конечно, не в голоде, а в том, что вы там весь лес сожгли, самый горимый район - ваш, вы уничтожаете лес - среду обитания медведя, а он уничтожит вас, нечего удивляться. Всё по справедливости.
        Ответить
        1
        1
  • 1157092
    Господин Осипов что твориться в ввереном вам крае?
    Ответить
    15
    4