Полёты из Улан-Удэ в Читу возобновятся с 17 июня

Василий Хабачев / Туризм, 22:00, 16 июня
Полёты из Улан-Удэ в Читу возобновятся с 17 июня
Фото из архива ZAB.RU

Авиакомпания «Сила» с 17 июня возобновляет рейсы из Бурятии, приостановленные в марте из-за эпидемии COVID-19. Полёты будут два раза в неделю, авиабилеты уже доступны. Об этом сообщается на сайте «Байкал-Daily».

Министерство по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия сообщает, что пассажиры могут купить авиабилеты по маршрутам «Улан-Удэ – Хужир» и «Улан-Удэ – Чита» по льготным тарифам на собственные рейсы «Сила».

«Субсидирование осуществляется согласно постановлению правительства РФ от 25 декабря 2013 года №1242 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации и формирование региональной маршрутной сети Российской Федерации». Перевозка по субсидируемым тарифам доступна всем авиапассажирам», - говорится в сообщении.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.