Незаконную добычу косули снова выявили в Забайкалье

Софья Подшивалова / Общество, 14:10, 23 июля 2020
Незаконную добычу косули снова выявили в Забайкалье
Фото Даурского заповедника

В Красночикойском районе во время рейдов сотрудники управления по охране, контролю и регулированию использования животного мира Забайкальского края выявили незаконную добычу косули. Об этом 23 июля пишет официальный сайт министерства природных ресурсов Забайкальского края.

«За неделю проведено 25 рейдов по охране объектов животного мира, составлено пять административных протоколов за нарушение правил охоты. В Красночикойском районе выявлена незаконная добыча косули», - рассказал начальник управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Александр Волков.

За текущий год проведено более 700 рейдовых мероприятий по охране объектов животного мира, за нарушение Правил охоты составлено 200 протоколов.

Ведомство напоминает, что охота на косуль разрешена на все половозрастные группы с 1 октября по 31 декабря, на взрослых самцов – с 25 августа по 20 сентября.

Ранее ZAB.RU писал, что незаконную добычу косули и изюбра выявили в Забайкалье.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.