Бардалеев объяснил, почему Минэконом проводит проверки соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора

Вячеслав Ткачук / Общество, 17:57, 7 августа / 2
Бардалеев объяснил, почему Минэконом проводит проверки соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора
Фото из архива ZAB.RU

Во время пресс-конференции с журналистами 7 августа глава Забайкальского Минэконома Александр Бардалеев рассказал, почему министерство занимается проверками соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора.

«Потому что у Роспотребнадзора сейчас действует ограничение на проверки. Они действуют в рамках запросов от прокуратуры. В рамках от режима ковида исполнительные власти сейчас наделены полномочием по вынесению, в том числе административных нарушений.

Поскольку Минэконом отвечает и за потребительский рынок, то данная функция и задача возложена на наше министерство, - уточнил Бардалеев.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232216
    Пусть объяснит людям, почему он абсолют игнорирует! Почему прокуратура не видит здесь криминальную составляющую???
    Ответить
    12
    0
  • 1232205
    А что, это ограничение Роспотребнадзора на проверки образовалось вместе с созданием Роспотребнадзора, или с Луны свалилось?
    Так, может, отменить это ограничение и заняться Роспотребнадзору своим делом по проверкам, а Минэконому Забкрая своим делом по развитию экономики в крае? А?
    Хотя, наверное, так очень удобно и Роспотребназдору и Минэконому. Каждый занимается и отвечает не за своё дело и, при этом, руководители этих учреждений получают немалую зарплату, которая в Крае для многих даже и не снилась.
    Ответить
    9
    0