Сити-менеджер Читы Сапожников контактировал с «ковидным» больным

Артём Сазонов / Общество, 10:51, 5 октября / 5
Сити-менеджер Читы Сапожников контактировал с «ковидным» больным
Фото из архива ZAB.RU

Глава администрации Читы Александр Сапожников перешел на дистанционный режим работы из-за контакта с зараженным коронавирусной инфекцией. Об этом 5 октября корреспонденту ZAB.RU сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Коронавируса у меня нет. Нахожусь на самоизоляции как контактное лицо. Это совершенно нормальная и законная процедура. Результаты отрицательные, пневмонии нет. В четверг – повторный анализ. Если всё нормально, то выхожу на работу. Чувствую себя хорошо, работаю из дома на телефоне и в режиме ВКС», - сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, глава Читинской администрации Александр Сапожников сообщил об отмене оперативных совещаний администраций и комитетов из-за роста числа заболевших коронавирусом.

На телеканале ZAB.TV вышел сюжет о проверке качества питания в школах Читы. На по образовательным учреждениям поприсутствовал и Александр Сапожников — мероприятие состоялось 1 октября.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240093
    Мне вообще "нравится " вся эта  атмосфера с ковидом. Человек не ходит на работу якобы контактировал с больным но получает деньги такие же как и прежде! И эти же самые люди ещё сидели на самоизоляции чуть не полгода. Почему я должен работать а другие то самоизоляции то с ковидным пообщались.?! И самое главное про таких людей говорят "он же не виноват" а кто виноват?! Я!??! Который всё время работал?!
    Ответить
    2
    0
  • 1239988
    что интересно... если на посту, нет ли, все одинаково... ничего не делается... вывод?
    Ответить
    7
    0
  • 1239971
    Только огонь спасёт нашего мэра
    Ответить
    7
    0
    • 1240075
      Я понимаю всю абсурдность ситуации!))))) Но блин, не по теме, я бы хотела секса с ним , бравый такой!
      Ответить
      3
      0
  • 1239968
    Вот и пусть сидит и не высовываетсЯ как можно дольше и дольше. Задолбал его пиар а брехота.
    Ответить
    18
    1