Глава Забайкалья посетит Балейский район с проверкой

Артём Сазонов / Общество, 16:32, 16 октября / 5
Глава Забайкалья посетит Балейский район с проверкой
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 17 октября посетит Балейский район, где проинспектирует ремонт дорог и социальные объекты. Об этом 16 октября порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края.

«В районе Губернатор проинспектирует ремонт участков дорог, посетит социальные объекты. Среди них - спортивные комплексы «Олимпиец» и «Красная Саранка», дома культуры, детская школа искусств, Балейская центральная районная больница. В программе рабочей поездки – осмотр промышленного комплекса и фабрики Золоторудной компании «Омчак», - сообщается в пресс-службе.

В Балее глава региона также встретится с депутатами Балейского района, предпринимателями, лидерами общественного мнения и проведет встречу с участием главы муниципалитета и районной администрации, встретится с жителями.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241777
    Не перестаю удивляться руководству региона, мало того что они на заседании правительства сидят в телефонах, на пресс-конференции в Омчаке они показали свое полное неуважение к руководству компании! Чуркин, Гончаров, Золотухин и другие деятели за все 10 мин. даже не оторвались от телефона. Какое благоприятное социально - экономическое положение края? Какое государственно - частное партнерства? Какое эффективное управления? Край медленно идет на ДНО!!!
    Ответить
    3
    0
  • 1241754
    В СССР на пике развития бюрократического аппарата в середине 80-х годов было от 2-х до 2.4 млн. управленцев при населении союза 240 млн.ч. В совр. РФ с населением приблизительно 140 млн . ч.(что вызывает большое сомнение)управленческий аппарат приближается к 2 млн ч. Количество ИНСПЕКТОРОВ на душу населения УВЕЛИЧИЛОСЬ!!!!Бюджет гос-ва разбазаривается на содержание оного аппарата,а Балей разваливается и растет КЛАДБИЩЕ......Печалька....
    Ответить
    2
    0
  • 1241730
    Я с Вами не согласен. Цыгане как раньше с концертами в Балей не ездят, цирк почти не бывает - так пусть губернаторы ездят. Хоть какое-то бесплатное развлечение для людей. Недавно на открытие храма приезжал депутат госдумы Сергей Вострецов - звонил во все колокола - вот Александр Михайлович и услышал про открытие "полезного" храма. "«Чернь считает религию истиной, мудрец – ложью, правитель – полезным изобретением» — Сенека Младший
    Ответить
    5
    1
  • Отзыв автора "Есть вопросы" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1241705
    На какой он нужен в районе или опять пиар Гальченко решил отличиться ? Что показывать, все на грани краха, как и сам Забайкальский край в целом, какие соцучреждения кроме того что представлены и Все! Опять везет всю свою "шайку - лейку" бездарных руководителей ! Хотя, Он из таких же! Посещение Омчака, все заезжают через обсерватор почему он и его некомпетентные замы будут подвергать народ риску!!! Видно у бездарного губера Осипова нет больше проблем в крае, а как же долг региона 27 млрд. руб, кассовое исполнение национальных проектов 50%, в то время как у соседних регионов эта цифра в разы больше и в следствии социально - экономическое состояние значительно лучше. Забайкальский край как был так и будет всегда дотационным регионом , а с такими бездарями только все глубже будет проваливаться в пропасть !!!
    Ответить
    21
    1