Информацию СМИ о выселении матери умершего ребёнка-инвалида проверит забайкальский следком

Вячеслав Ткачук / Общество, 22:35, 16 октября / 2
Информацию СМИ о выселении матери умершего ребёнка-инвалида проверит забайкальский следком
Фото из архива ZAB.RU

И.о главы следственного комитета Забайкальского края Алексей Вольный инициировал доследственную проверку по информации СМИ о выселении чиновниками из квартиры матери погибшего ребёнка-инвалида. Об этом 16 октября сообщила пресс-служба краевого ведомства.

«16 октября 2020 года в ряде средств массовой информации появились данные о том, что в селе Мирсаново Шилкинского района Забайкальского края чиновники после смерти ребёнка, страдавшего тяжёлым генетическим заболеванием, заставляют выселиться из квартиры», – говорится в сообщении.

Жильё мать погибшего ребёнка получила в связи с его инвалидностью.

Телеканал ZAB.TV также снимал сюжет о том, что власти после похорон ребенка-инвалида выселяют мать из дома.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241846
    Какое преступление-то вообще??? Думайте, что пишите. Ей дом выдавался для проживания с ребенком-инвалидом, сейчас его нет, дом в собственность не оформлен, при чем тут преступление......Все такие ушлые....Надо было оформлять в собственность, тогда бы и никто не выгонял, а сейчас, извините, нахаляву у нас в государстве ничего, к сожалению не дают.
    Ответить
    3
    1
  • 1241758
    по центральному телевидению нужно сделать передачу о данном преступлении чиновников--термитов = может малахов или петров за это возьмется
    Ответить
    9
    3