Почти тысяча забайкальцев зарегистрировались как самозанятые

Василий Хабачев / Экономика, 22:35, 27 октября
Почти тысяча забайкальцев зарегистрировались как самозанятые
Фото из архива ZAB.RU

C 1 сентября 2020 года на территории региона начал действовать специальный налоговый режим - налог на профессиональный доход. По данным Управления Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю, по состоянию на 27 октября в качестве плательщиков налога на профессиональный доход зарегистрировались 992 гражданина. Об этом 27 октября сообщили в пресс-службе УФНС России по Забайкальскому краю.

«Специальные налоговые режимы (УСН, ПСН, ЕСХН, ЕНВД) нельзя совмещать с режимом «Налог на профессиональный доход». При постановке на учет в качестве плательщика налога на профессиональный доход плательщики, применяющие другие налоговые режимы, обязаны в течение 1 месяца с момента регистрации направить уведомление о прекращении применения других специальных налоговых режимов, иначе постановка на учет в качестве самозанятого будет аннулирована», -говорится в сообщении.

Сообщается, что всю подробную информацию о налоговом режиме можно увидеть в специальном разделе сайта www.nalog.ru  «Налог на профессиональный доход».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.