Встречи коммунистов с Осиповым не было в графике - сегодня губернатор работает в Каларском районе

Артём Сазонов / Политика, 11:31, 20 ноября 2020 / 1
Встречи коммунистов с Осиповым не было в графике - сегодня губернатор работает в Каларском районе
Фотография из архива ZAB.RU

Встреча фракции КПРФ с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым, которую партия анонсировала на 20 ноября, не внесли в график. На это число у главы региона была запланирована рабочая поездка в Каларский район, сообщили корреспонденту ZAB.RU в пресс-службе правительства.

«Уже в октябре у Александра Осипова расписан график и в этом время у него стояла поездка в Каларский район. То что планирует КПРФ не можем знать, мы можем знать только график губернатора и от этого уже отталкиваться - когда и в какие командировки поедет губернатор и какие даты запланированы. На 20 число в графике стоял Каларский район и другие встречи он не мог провести физически, поскольку там задействованы подведомственные учреждения, инвесторы. Видимо, какая-то ошибка», - объяснили в пресс-службе.

Сегодня, 20 ноября глава Забайкалья работает в Каларском районе, где состоятся совещания по социально-экономическому развитию.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1247320
    Свинтил , боится однахо говорить модной в лица коммунаров
    Ответить
    2
    3