Забайкалец колол дрова и решил украсть деньги

Василий Хабачев / Происшествия, 16:34, 30 ноября 2020 / 3
Забайкалец колол дрова и решил украсть деньги
Фото из архива ZAB.RU

Полицейские Могочинского района установили подозреваемого в хищении 40 тысяч рублей. Об этом 30 ноября ZAB.RU сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В полицию обратился житель поселка Амазар и сообщил о краже денежных средств. Установлено, что, вернувшись домой, потерпевший обнаружил следы взлома и отсутствие 40 тысяч рублей. При осмотре места происшествия, полицейские обнаружили следы колки дров, заявитель сообщил, что к нему должен был прийти работник по хозяйству», - говорится в сообщении.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался местный житель, который дал признательные показания. Выяснилось, что подозреваемый пришел к заявителю колоть дрова, но хозяина дома не оказалось. Тогда у него возник умысел на совершение кражи. Поэтому он сломал навесной замок и проник в дом, где и похитил деньги.

Возбуждено уголовное дело согласно части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1248976
    Вывод: дрова колоть вредно.
    Ответить
    8
    0
  • 1248971
    Кольщик! Наколи мне дрова...
    Ответить
    8
    1
    • 1249127
      Розу за колючей ржавой проволкой.
      Ответить
      1
      0