Волков раскритиковал правительство Забайкалья за долгую подготовку бюджета

Артём Сазонов / Политика, 16:12, 4 декабря 2020 / 2
Волков раскритиковал правительство Забайкалья за долгую подготовку бюджета
Фото из Facebook Юрия Волкова

Депутат государственной думы Юрий Волков раскритиковал правительство Забайкальского края за долгую подготовку проекта краевого бюджета на 2021 год. Об этом 4 декабря он написал в своем Facebook.

«Аргумент, объясняющий нарушение обычного порядка принятия бюджета выдвигают такой - якобы федеральный Минфин очень долго согласовывает бюджет Забайкальского края. Но на фоне того как соседние регионы уже приняли свои бюджеты в первом чтении, проводят общественные слушания и идёт нормальный процесс обсуждения и подготовки предложений, аргументы властей Забайкалья выглядят очень слабо. Да и сам процесс такого долгого согласования говорит лишь о низком качестве документа и большом количестве вопросов к нему. А как иначе может быть?», - написал Волков.

Ранее, депутат Госдумы от Забайкалья Юрий Волков заявил, что губернатор края Александр Осипов нарушает закон, не внося в установленный срок проект бюджета в региональный парламент.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1249669
    Забайкальское правительство долго запрягает: готовит, обсуждает, корректирует, согласовывает, утверждает бюджет да быстро тратит эти "капли майонеза на тарелке".
    Ответить
    6
    0
  • 1249642
    Правительство пыталось обхитрить депутатов, но те в этот раз людей не подвели!
    Ответить
    7
    4