Осипов попросил поддержать Забайкалье в голосовании для прибытия блогеров и съемок фильма

Василий Хабачев / Туризм, 18:08, 12 декабря 2020 / 18
Осипов попросил поддержать Забайкалье в голосовании для прибытия блогеров и съемок фильма
Фото из Instagram Александра Осипова

Губернатор края Александр Осипов предложил поддержать Забайкалье в народном голосовании для выбора 5 регионов страны, в которые приедут блогеры и группы для съемок фильма. Об этом 12 декабря он сообщил в своем аккаунте Instagram .

«Поддержим край! Дорогие забайкальцы, прошу поддержать наш край в народном голосовании - по его итогам определятся 5 регионов страны, в которые отправятся топовые блогеры и съемочные группы для съемок фильма о самых красивых местах, людях и событиях региона. Думаю, что это нам очень нужно. Для рассказа всей стране и миру об уникальности нашего края, его людей. Если наше Забайкалье окажется в пятерке лидеров по голосам, то блогеры и съемочные группы отправятся к нам»,- написал губернатор Александр Осипов.

Известно, что голосование идет до 25 января в группе «ВКонтакте».

На официальном портале Забайкальского края сообщили, что среди блогеров-участников – тележурналист Елена Летучая, актриса «Comedy Woman» Наталия Медведева, певица MIA BOYKA, сценарист и актер Шевги Ахадов, актер Сергей Романович, главная мама Instagram Ирина Акопян, тиктокеры Настя Рыжик, Сергей Штепс и многие другие.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1251339
    Давно не был на забайкальских сайтах. Вижу: маразм крепчает, чуши и дури всё больше и больше от Чайковского 8.
    Ответить
    6
    1
  • 1251253
    Забыли Бузову и Боню, как же без них. Я так думаю, что губернатора отправить к ним будет для Забайкалья дешевле, чем их в Забайкалье приглашать, лучше эти денежки направить на медицину.
    Ответить
    15
    0
  • 1251208
    А может с начала начать с инфраструктуры???Она забита местными под завязку. Или местные пусть дома сидят.Цены под приезжих поставим и замечательно....А местным -Забво.Молоковка.
    Ответить
    9
    0
  • 1251207
    Такое только в Заб.крае.Приставы беспредельничают вовсю. Забирают детские,пенсии,пособия и тд и тп. Все то что дано людям на тяжелое время ,чтобы его пережить,и не сдохнуть от голода. Для снятия надо к ним (приставам) идти и там они на тебя еще больше долгов навешают. Никто не идет. Позор!!!!
    Зачем такая "помощь" нищим,если больше того с них же списывают?????!!!
    Ответить
    7
    0
  • 1251204
    что нашему губернатору скучно вдали от светских тусовок среди таких интеллектуалов, как инстаграмщики и тиктокеры. Ну так и тянет его или РЭП исполнить, или на крыше правительства Забкрая с очередным блогером потусоваться, или, вместо реального развития ПРОМЫШЛЕННОСТИ в Забкрае, голосовать ЗА ПРИЕЗД БЛОГЕРОВ, ИНСТАГРАМЩИКОВ и ТИКТОКЕРОВ - "спасителей" нашего Забайкальского края.
    Похоже Александру Михайловичу, с его столичным креативом, осталось сделать только одно великое дело во благо нашего Края - из состава Министерства по пространственному планированию Забайкальского края вывести (убрать) отдел по внедрению принципов бережливого управления (кто не знает, не смейтесь, есть у нас в Забкрае такое министерство и такой отдел), дополнить этот отдел самыми высококвалифицированными кадрами: приезжими блогерами, инстаграмщиками и тиктокерами, и, на базе этого чудного коллектива, создать МИНИСТЕРСТВО КРЕАТИВНОГО РАЗВИТИЯ Забайкальского края!
    Всё, а дальше...
    Ответить
    21
    0
  • 1251201
    Как назовем фильм? " На дне" ?
    Ответить
    19
    0
  • 1251197
    Надо было летом снимать фильмы, когда весь город перекопан был, когда люди лазали по окопам, чтобы подобраться к нужному месту, когда стояли в пробках по полтора часа, чтобы добраться до дома в 30 с лишним градусов жары - когда кому то приспичило репетировать парады в час-пик, че не снимали то??? Посмотрела бы вся Россия, какие градоначальники в городе и как они заботятся о своих гражданах и еще бы граждан опросить, как каждый год раскопки ведутся в одних и тех же местах........А сейчас-то че снимать? Как "красиво" и хорошо живет край? Уникальность нашего края - в безголовом руководстве, которое с каждым годом все хуже и хуже......слов нет
    Ответить
    28
    1
  • 1251185
    А фильм о чем. О том, что не понятно чем живёт Чита и все Забайкалье. Ни заводика, ни фабрички, все поля ёлками заросли и кустами. У Нагеля рапс колосится для Китая и все. Все. Да железная дорога транзитом вагоны таскает. Ничего нет. Так о чем фильм то будет,чему славу будет воспитать?
    Ответить
    26
    1
  • 1251183
    Совсем деградировал? Мы нет! Кто все эти люди из себя ничего не представляюшие? Займись промышлкнностью, рабочими местами, чистым воздухом! Зарасли сухой полыни и лебеды скосите в центре Читы! Хватит нас держать за идиотов со своим пиаром!
    Ответить
    31
    1
  • 1251173
    Видимо совсем отстал от жизни. Первых 2х "топовых" только знаю.
    Ответить
    9
    1
  • 1251161
    Мы уже одного блогера водили Илюша кудреватый, приехал облил всех грязью, поунижал забайкальцев да и уехал, ещё раз Осипов желает повторить? Ведь ничего не изменилось.
    Ответить
    26
    3
  • 1251159
    Ты лучше думай о том что приставы массово блокируют карты (счета) в всех без разбора (инвалидов, пенсионеров...). А не о блогерах.
    У инвалидов карты блокируют. Им хлеб не на что покупать, а ты о блогерах думаешь.
    Ответить
    30
    2
  • 1251157
    По туалету возле кафе на федеральной трассе, возле поворота на Урульrу, можно снять фильм "Эпидемия"..
    Ответить
    17
    0
  • 1251154
    Фильм нужно назвать"Поворот не туда"... Фильм ужасов есть такой...
    Ответить
    23
    1
  • 1251152
    Когда к нам, вместо блогеров, будут приезжать специалисты для строительства подшипниковых заводов?
    Ответить
    37
    0
  • 1251150
    Мост в Каштаке снять, как после бомбежки люфтваффе...
    Ответить
    20
    0
  • 1251149
    Мы согласны,если только правду.Улицу Амурскую без асфальта ,два не доделанных моста,песок на всех улицах и многое другое.А не гостевые маршруты, по которым вы любите возить гостей.
    Ответить
    32
    1
  • 1251141
    Снять все районы Забайкалья!! Пусть  увидят масштабы уничтожения и разворовывания страны, его вассалами...
    Ответить
    39
    2