Глава Минстроя Забайкалья рассказал о неосвоении средств на строительство школы

Василий Хабачев / Общество, 13:25, 28 декабря 2020 / 3
Глава Минстроя Забайкалья рассказал о неосвоении средств на строительство школы
Фото с оперативного совещания

Министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Денис Удод на оперативном совещании правительства края 28 декабря рассказал о неосвоении средств на объекты капитального строительства в 2020 году.

«По объектам капитального строительства 580 млн просматривается к неосвоению. Цифры по кассе к 25 декабря мы видим в основном, все деньги в казначействе, но либо код не присвоен, либо еще не обработаны. Основное неосвоение идет по школе на 1100 мест – это 405 миллионов», - рассказал министр строительства Забайкальского края Денис Удод.

Также он отметил, что сейчас нет положительных заключений Госэкспертизы по ТКО на две проектно-сметных документации на 15 млн рублей. По ним пока не смогли расплатиться

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1255037
    Раз уж не смогли организовать бесперебойное строительство всему составу Министерства необходимо отработать на таких объектах по 60 рабочих дней.
    Ответить
    2
    0
  • 1255015
    Кефер начал планерку красиво. Сказал, что все хорошо, освоим почти все. Порадовал Осипова. Потом, понеслось: медоборудование, фапы, школы и др. Накануне Удод говорил, что со школой в Могзоне все плохо. Что же происходит на самом деле?
    Ответить
    6
    0
  • 1255004
    А потом эта школа наверно уйдет по крышу в болото, на котором её построили.
    Ответить
    3
    3