Федеральный блогер Павел Иванов призвал помочь Анне Шангиной «найти место в жизни»

Василий Хабачев / Общество, 09:10, 18 января / 32
Федеральный блогер Павел Иванов призвал помочь Анне Шангиной «найти место в жизни»
Фото из архива ZAB.RU

Федеральный блогер Павел Иванов опубликовал на своем YouTube-канале «Аудио статьи» видео после ситуации в Харагуне и призвал помочь Анне Шангиной «найти место в жизни».

«Друзья, давайте поможем Анне Шангиной найти ее место в жизни. Я лично очень хочу увидеть отставку этой гражданки. Я хочу увидеть всех подобных технократов, которые прошли учебу и которые мыслят о медицине в категориях «выгодно-невыгодно», «рентабельно-нерентабельно». Я хочу, чтобы все эти люди как минимум пошли переучиваться, а как максимум – получили запрет на занятие медициной», - заявил блогер Павел Иванов в своем видео.

Он добавил, что «таким людям нельзя доверять наши жизни, жизни наших детей и родителей».

Обращаем внимание, что на канале «Аудио статьи» 662 тысячи подписчиков, а указанное видео набрало более 105 тысяч просмотров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 32
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1260379
    Она ненавидит людей. Мстителтная и злая. Всегда рвалась к власти и самоутверждению. Унижая других.
    Ответить
    4
    0
  • 1260220
    "министр по созданию чрезвычайных ситуаций"
    А в рекламе написать: создам чрезвычайную ситуацию не из чего. Даже могу на пустом месте.
    Ответить
    10
    0
  • 1260163
    прославилась эта шангина - и от стыда не краснеет и за башку не хватается.....
    Ответить
    13
    0
  • 1260146
    на кой на кой она поперлась,зарплата хорошая и голова не болит ,если допустил ошибку в лечении,здесь все тебе подготовят,ты только рот разевай и звуки из него,а это,поговорят да перестанут.
    Ответить
    9
    0
  • 1260134
    Раньше были просто блогеры, теперь федеральный блогер, завтра мировой. Как не назовись, просто бездельник, пытающийся набрать подписчиков за наш счет.
    Ответить
    6
    18
  • 1260129
    А вы не задумывались, что если она вернется в кардиологию.Для больных это может плохо кончится,она человек мстительный.
    Ответить
    29
    1
    • 1260190
      Медстатистиком ее,бумажки перебирать
      Ответить
      8
      0
    • 1260143
      Она очень злая и мстительная, по ней это видно, если, что не по ней, у нее лицо искажается злостью, вряд ли кто пойдет к ней лечиться.
      Ответить
      28
      1
  • 1260120
    Стены за Шаньгиной - зеркало жизни русского народа.
    Ответить
    19
    0
  • 1260109
    Уже и блогеры обсуждают! А где оценка действий горе-министра губернатором?
    Ответить
    30
    0
  • 1260101
    в абсолют анюту УБОРЩИЦЕЙ с зарплатой 10 тыриков и то наверно много
    Ответить
    32
    1
  • 1260099
    Некоторым блогерам самим надо бы подыскать место в жизни и как можно скорее , а то за явно антигосударственную деятельность могут найти себе место в местах не столь удаленных ,разумеется с помощью правоохранительных органов.
    Ответить
    4
    36
  • 1260073
    Не совсем согласен с блогером - Шангина нелохой кардиолог (кто-то даже говорит хороший), но отвратительный организатор. Каждый должен заниматься своим делом, я, например, хирург, так я и оперирую уже больше 10 лет и нафиг мне этот минздрав не нужен. Да и понимаю я, даже если я переучусь на организатора здравоохранения, я не стану организатором, я, как Анна Михайловна, тупо нахватаюсь вершков и начну кричать что рентабельно, а что нет. Анна Михайловна возвращайтесь в клинику и лечите людей, вы на это учились!!! Пусть Министром поставят настоящих организаторов, то есть тех, кто учился на это и понимают, что слово оптимизация не синоним слова сокращение!
    Ответить
    67
    7
    • 1260086
      Если она не берет за основу здоровье и жизнь человека, она плохой кардиолог и врач. Если она бы ставила за основу здоровье и жизнь человека, то и организационные вопросы решались бы легко и просто. Но она начала с того,что порушила то, что было организовано до нее. Разломала все, затем она занялась дурно пахнущей просроченной кредиторской задолженностью, цель поставила себе погасить ее, что она придумала, сократить зарплату врачей и медицинских работников до 95%, это во время пандемии, врачи сбежали от нее, дальше решила, что надо закрыть больницу в Харагуне, не рентабельно. А в это время люди не получали медицинской помощи, умирали, а она перед родственниками извинилась и дальше продолжала крушить все, что вокруг неё. Где ее гуманность врача? Вы не правы, ее надо лишить возможности работать врачем
      Ответить
      40
      4
  • 1260069
    В массажный салон её...
    Ответить
    39
    8
    • 1260100
      А вас к психиатру...
      Ответить
      3
      26
  • 1260066
    И не оглядываясь!
    Ответить
    27
    6
  • 1260061
    Как кардиолог Шангина была великолепный спец., на кой черт поперлась в министры.
    Ответить
    19
    30
    • 1260075
      Очень сомнительно, кардиологи спасают людей, реанимируют, запускают сердце, видела один раз. А у нее нет такого понятия спасать человека, не надо только вспоминать 2014 год, самолёт. Там скорее всего муж, спасал, реанимировал человека, а она рядышком была.
      Ответить
      34
      5
  • 1260060
    Много вакансий.... Дворники.... Кассир в Абсолют, Привоз, Спутник...
    Ответить
    40
    4
  • 1260055
    Что тут удивляться уже давно стало понятно хочешь лечится плати деньги и то не факт что вылечат! А за бесплатно вы никому не нужны, посмотрите какие зарплаты у медиков им не интересно напрягаться, мало осталось таких которые лечат посовести!
    Ответить
    27
    3
    • 1260071
      За плату предоставляют услугу, они не несут ответственность за вашу жизнь и здоровье. Услугу оказали, а сначала дали подписать бумагу, по которой вы претензий не имеете, и все, помогло вам или номер их не касается.
      Ответить
      32
      0
  • 1260043
    Этот блогер недалеко от шангиной ушёл. Вы этих дефективных менеджеров с технократами не равняйте.
    Ответить
    11
    35
    • 1260102
      Из-за таких блохеров могут и хорошие блогеры пострадать.
      Ответить
      3
      20
    • 1260056
      А нам это фиалетово, нас беспокоит наша жизнь и здоровье, а человек, который человеческую жизнь и здоровье равняет с рентабельностью, и экономической выгодой, который считает, что больницы существуют для того, чтобы там переночевать и покушать, который так вот легко может извиниться за то, что человек умер по ее вине, не может к медицине подходить на пушечный выстрел. Ее не только надо отправить в отставку, а лишить врачебной практики на оставшуюся жизнь, ее даже санитаркой нельзя подпускать к людям. Нельзя доверять свою жизнь и здоровье такому "медику". У нас жизнь одна. Целый край миллион человек в опасности.
      Ответить
      49
      4
      • 1260081
        Тебя надо поставить у руля, которым рулит никчемная экономика, которую также растаскивают такие как ты горло хваты, считающие себя белыми и пушистыми, а на самом деле, если вас капнуть, вы относительно Шангиной хуже её, так как по истине, знающий жизнь человек осторожно относится к высказываниям, ваша потребительская психология зашкаливает, а что вы сами из себя представляете, понятно! Что вы для общества сделали. Ничего!
        Ответить
        4
        17
        • 1260123
          Так она экономика то никчемная из-за вот таких как Шангина. Да какая с меня горло хватка? А вот Шангина да, знает толк насчёт этого. Ну какая там потребительская психология, я у Шангиной, слава богу, не прошу не поспать, не поесть.
          Ответить
          7
          1
          • 1260164
            Соответствуешь своему псевдониму, а кошмарить можете самих себя, а деньги мимо карманов, в карман хитроумных блогеров, без лоха-жизнь плоха...
            Ответить
            2
            4
            • 1260178
              А у вас ума хватает, только на то, чтобы зацепиться за слово и оскорбить, ещё и в министры лезете, а деньги меня не интересуют вообще, это вы министры здравоохранения только о VIP клиентах думаете, вам ведь простой смертный человек не интересен, вам vipклиент нужен, поэтому и умерла пожилая женщина с видиоролика, она не vip клиент была пенсионерка, поэтому и не отправили скорую к ней. Вот такая у нас медицина о гуманности не может и речи быть, только злоба, тщеславие и деньги.
              Ответить
              11
              1
              • 1260187
                Подписываюсь под каждым вашим словом
                Ответить
                4
                1
  • 1260042
    Санитаркой в Харагунскую больницу.....поднимать рентабельность. Или кассиром в Абсолют.
    Ответить
    61
    6
    • 1260106
      Махно , вы и так отличились в гражданскую ,не разводите здесь анархию.
      Ответить
      2
      13