Песков: «Его в Германии задержали? Я не в курсе»

Ксения Осика / Общество, 23:31, 18 января / 18
Песков: «Его в Германии задержали? Я не в курсе»
Фото с официальной страницы Алексея Навального ВКонтакте

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о том, что не в курсе о задержании Алексея Навального. Ранее юрист Фонда борьбы с коррупцией Вячеслав Гимади писал в «Твиттере» о задержании Навального в аэропорту «Шереметьево». Об этом 17 января сообщило «Эхо Москвы».

«Прошу прощения, его в Германии задержали? Я не в курсе», - отреагировал Дмитрий Песков на новость о задержании Навального. Также пресс-секретарь президента добавил, что у него последний день отпуска и он не следил за происходящим.

Федеральная служба исполнения наказаний заявляла ранее, что Навальный нарушил правила испытательного срока. Теперь служба подала ходатайство о замене условного срока по уголовному делу «Ив Роше» на реальный – это 3,5 года лишения свободы. Однако, при задержании в аэропорту оппозиционер заявил, что уголовные дела против него сфабрикованы и он ничего не боится.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1260486
    И Песков то то же...Не самых честных правил))) Веры то им никому нет...Всё жду, когда Байден начнёт обещанное притворять в жизнь, и изымать у олигархов из России имущество и счета!! Вот где веселуха будет!
    Ответить
    7
    0
  • 1260485
    Что Навального двигают то же, не самые любители России! НО!!! Ведь что он писал в своих расследованиях, о коррупции и махинациях в органах власти, всё подтвердилось! Даже когда его гнобили, за расследование в отношении друга Золотова, генерала Росгвардии Милейко! И дали Навальному два года условно, за оскорбление "чести и достоинства") ) Позже Милейко судом арестован, Милейко вменяют хищение у страны, свыше 700 миллионов рублей, незаконные приватизации имущества Росгвардии и т.д.
    Ответить
    4
    0
  • 1260475
    А кто это сделал????? Мы не знаем, Людвиг Аристархович....
    Ответить
    8
    1
  • 1260468
    А тараканам с хавкой стрёмной за геноцид всё равно отвечать придётся.
    Ответить
    5
    1
  • 1260439
    Однозначно -предатель.
    Ответить
    2
    11
    • 1260443
      С трибуны государственной думы и добавил:
      - Это они захватили все национальные богатства и выводят на Запад -
      И все эти гигантские ресурсы работают на экономику западных стран, особенно США, на производство вооружения и на ведение военных операции.
      Ответить
      11
      2
  • 1260408
    А на самом деле пристально следят за развитием событий, более того...
    - Все решения по задержанию Алексея Навального, однозначно принимались в Кремле.
    Ответить
    34
    4
  • 1260404
    Он в главной роли ситкома "Наша Раша".?? Не,я не в курсе ребята! Понять и простить. Кто,он то не знает? Да всех задержали,кто хотел встречать его во Внуково. Под смехотворным предлогом,то машина ТО не прошла,то за ЖКХ долги. Да и в росгвардии объявлена повышенная степень готовности и полицаи переведены на усиленное патрулирование. И он говорит,что не в курсе?
    Ответить
    19
    6
    • 1260473
      Так и за тобой придут Дима... Безразличие, самый страшный враг, в стране повальной коррупции..
      Ответить
      6
      0
  • 1260399
    И это нормально. Вся шумиха с опозишнфюрером интересует очень ограниченный круг его сторонников и политологов. Нормальным людям с реальными ежедневными заботами он пофиг. Я вот в отпуске стараюсь меньше читать новостей и комментов.
    Ответить
    12
    26
  • 1260361
    Он не знает что происходит в россии? Хорош секретарь.
    Ответить
    23
    6
  • 1260346
    Хоть он и делает расследования, но не надо забывать, что Россия закончится, если он станет президентом. Прощай Курилы, Крым, Кавказ, Приамурье, Забайкалье, Приморье, Карелия. Да и его поддерживают другие олигархи. Одни придут другие пристроятся, А так пофиг на него. В России нет достойного оппозиционера.
    Ответить
    23
    34
    • 1260364
      Россия должна быть сильным тоталитарным государством. С жёсткими законами и железным занавесом. Но! Без олигархов, без демократов и без всякого рода предпринимателей. Только полнейший государственный контроль над всеми сферами жизни. Только государственная собственность на средства производства. Хватит - хлебнули уже по-полной их хвалёных демократии, свободы и капитализма...
      Ответить
      26
      14
      • 1260453
        70 лет так жили. При озвученном раскладе, мы, во главе с тобой, где нибудь в пустыне канал бы строили. Нам бы брехни не простили. Если на свободе, кто нибудь из семьи, круглыми сутками в очереди стоял за покушать, а другой за одеть. Был лозунг "Свобода, равенство, братство" все равны, но некоторые равнее. Самой престижной была работа продавца, товароведа, зав. базой. Чиновники, тогда номенклатурой звались, отдельные пайки получали с икрой, колбасой и прочими деликатесами, которые, для нас обычных были недоступны. У них свои торговые точки были, в которых все было и все без очереди. Но если ты был так называемым "блатным", что то перепадало с барского стола. Я там жил ни меда ни пива не видел. Наверно ты из тех "блатных", что то сильно грустишь по прошлому.
        Ответить
        7
        6
        • 1260478
          При ПЛАНОВОЙ экономике был дефицит большинства товаров,были очереди,талоны.А забыли про слово "достать".А верхушка действительно жила неплохо.Как быстро это люди забыли...
          Ответить
          2
          3
          • 1260483
            Не помнящий прошлого, не имеет будущего.
            Ответить
            2
            1
      • 1260434
        Пора уже тебе в Северную Корею или на Кубу.Где бы ты сам предпочёл жить в Юж.Корее или в Северной?Жизнь ответила на этот вопрос.
        Ответить
        8
        1
        • 1260471
          Кстати в Юж.Корее возможны суды над бывшими президентами,обвинёнными в коррупции и сроки дают свыше 20 лет.А в условиях тоталитарного г-ва это невозможно.И у нас тоже.
          Ответить
          5
          0