Водитель иномарки съехал с федеральной автотрассы и врезался в дерево

Василий Хабачев / Происшествия, 09:32, 22 января / 12
Водитель иномарки съехал с федеральной автотрассы и врезался в дерево
Фото из архива ZAB.RU

Водитель Toyota Mark II съехал с дороги и наехал на дерево возле ФАД А-350. Об этом 22 января порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В 14:00 в Читинском районе на ФАД А-350 Чита-Забайкальск-граница с Китаем  на 28 км. 30-летний водитель автомашины Toyota Mark II не справился с управлением, в результате чего допустил съезд с проезжей части дороги с дальнейшим наездом на препятствие в виде дерева. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован», - говорится в сообщении.

За прошедшие сутки в крае случилось 17 ДТП, из них 3 с пострадавшими.

Выявлено 8 фактов управления транспортным средством водителями в состоянии опьянения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1261628
    Ты во дворце в Геленджике поставь треногу)) Хоть ёршик за 700 евро у плешивого посмотреть)))
    Ответить
    2
    3
  • 1261611
    Нужно больше треног! На каждой Кухне, туалете! Чтобы ни один холоп, не вякал, когда господа живут во дворце..
    Ответить
    4
    2
    • 1261618
      Не путайте критическую дорожную обстановку, с массовыми ДТП по городу и какие-то политические взгляды. Треноги кратно снижают аварийность на дорогах. А куда деньги со штрафов идут, то это нормальных, адекватных, соблюдающих ПДД водителей не интересует - они не платят штрафов. Все-таки штрафовать дорожных нарушителей - это благородное дело
      Ответить
      6
      3
  • 1261567
    Ты уже достала со своими треногами, видимо у тебя бизнес построен на них.
    Ответить
    8
    3
    • 1261605
      Нарушаете? Не нарушайте, и вам треноги мешать не будут. Ходите пешком
      Ответить
      3
      6
  • 1261544
    Опять деревья через дорогу бегают...
    Ответить
    4
    0
  • 1261538
    Ты с этими треногами обрызд.... Поставь её себе в спальню, извращенец....
    Ответить
    5
    4
  • 1261535
    Почему у нас так мало передвижных приборов видеофиксации нарушений, типа Арен?Ведь это напрямую снижает аварийность на дорогах. Неужели нельзя их закупить больше и устанавливать так же на фед. автодорогах?Вот стоит камера перед Кадалой, и все едут соблюдая скоростной редим, и детишки спокойно переходят по ПП, не боясь быть размазанным по асфальту гонщиком - все едут 40км/ч.
    Ответить
    5
    5
  • 1261524
    Нерадивые водители на Марках, неумеющие водить, не знающие ПДД, по-сути обертки для столбов и деревьев. А стояла бы там тренога, то все бы ехали аккуратно, проклинали оператора треноги, но ехали бы с установленной скоростью. Ведь всем известно сколько жизней спасли треноги, это десятки, и сотни спасенных жизней. Спасибо доблестным Рыцарям Дорог за их работу и спасение людей?
    Ответить
    6
    11
    • 1261557
      Если тачка в угоне либо за рулем смертник, пьяница или нарик твои камеры не помогут. Нужно побольше деревьев высадить. Чтоб автомобили ловили как в этом случае и воздух чистили.
      Ответить
      3
      0
    • 1261548
      А также спасибо стукачам в рабочих коллективах, тем кто пишет доносы на соседей, сплетникам и провокаторам? А чё - то же самое...
      Ответить
      3
      3
    • 1261527
      Согласен. Противниками треног могут быть только злостные нарушители пдд. Нормальным водителям треноги не только не мешают, а еще и помогают. Арен должно быть больше на дорогах, ибо это дисциплинирует водителей и снижает аварийность. И еще что радует, что сторонников треног становится все больше и больше, потому что люди начали понимать их реальную пользу для безопасности ДД. Спасибо им?
      Ответить
      5
      5