Волга и Mazda столкнулись на перекрёстке в центре Читы

Артём Сазонов / Происшествия, 16:27, 22 января / 3
Волга и Mazda столкнулись на перекрёстке в центре Читы
Фото из Telegram-канала "Сейчас в Чите"

В Чите на перекрёстке «Богомягкова - Чкалова» столкнулись Mazda Titan и «Волга». Об этом 22 января корреспонденту ZAB.RU сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В 10:50 поступило телефонное сообщение о том, что произошло столкновение Mazda Titan и автомашины «Волга» на перекрёстке «Богомягкова - Чкалова». В результате ДТП причинен материальный ущерб, пострадавших нет», - сообщили в ведомстве.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1261751
    ПДД никто не знает, и принципиально не хотят соблюдать, еще и бравируя этим. Вот и почему только на участках где стоят треноги практически нулевая аварийность, ибо наши водители только раскошеливаясь на штрафы начинают по-маленьку понимать, что кругляшки с циферками у дороги и полосочки, нарисованные на дороге, это не для красоты. Что с кольцевого движения нужно съезжать только с правой полосы, предварительно перестроившись, и предварительно включив правый указатель поворотов. Штрафы, и только штрафы заставляют некоторых водителей разбираться в ПДД, иначе они не понимают. А эти треноги спасли уже сотни жизней! Ave им Ave!
    Ответить
    8
    6
  • 1261741
    ДТП с Волгами, у них постоянно металл в смятку...
    Ответить
    5
    2
  • 1261714
    сегодня в городе что первый снег выпал?
    Ответить
    7
    0