Коростелёв: Законодательное Собрание - это не принтер губернаторских идей

Артём Сазонов / Политика, 14:34, 27 января / 4
Коростелёв: Законодательное Собрание - это не принтер губернаторских идей
Фото из архива ZAB.RU

Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Константин Коростелёв 27 января в беседе с корреспондентом ZAB.RU оценил уровень конкуренции в региональном парламенте, обратив внимание на действия фракции «Единой России» при принятии законопроектов, внесённых на рассмотрение губернатором края.

«У нас есть фракция «Единая Россия», которая фактически молча и без всяких движений будет голосовать за то, что скажет губернатор, в этом пагубность. Об этом мы и говорим: Законодательное Собрание - это не принтер губернаторских идей. Губернатор должен менять свою тактику в этом», - высказал мнение парламентарий.

Депутат добавил, что в принятии ряда других законопроектов позиция депутатов может отличаться от выбранной тактики.  

25 января на заседании Совета Законодательного Собрания Забайкалья по вопросу возобновления работы круглосуточного стационара в Харагуне. По итогам голосования члены Советы на приняли инициативу - направить главе региона предложение по рассмотрению возможности снятия с должности министра здравоохранения Анну Шангину.

Также на Совете депутаты высказали позицию о необходимости вернуть право за региональным парламентом согласовывать министров на должности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
включить звук
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1263396
    Это фиаско!!! Это плевок в Забайкальцев!!! Вся Россия знает Шангину за " поесть и поспать", и вот тебе, никто её не уволит, и сама она тем более никуда не собирается....в шоке думаю всё Забайкалье!!!
    Ответить
    2
    0
  • 1263320
    До сих пор оно было печатной машинкой. Прогресс.
    Ответить
    9
    0
  • 1263306
    Выступление Максима Шевченко..В нормальной стране, парламент должен бы уже после такого скандала с имуществом как в Геленджике, назначить Парламентское расследование! Но это в нормальной стране..А у нас Президент, объясняет , что это не его имущество, студентам по фамилии Чемезов))))
    Ответить
    22
    3
  • 1263305
    Все вот это творимое называть демократией? Чтоб в приличные дома пускали?
    Ответить
    13
    0