Детей и воспитателей эвакуировали из детского центра в Чите из-за прорыва батареи

Александр Кондратьев / Происшествия, 17:02, 1 февраля / 6
Детей и воспитателей эвакуировали из детского центра в Чите из-за прорыва батареи
Фото Забайкалпожспас Забайкалья

Спасатели 31 января эвакуировали детей и воспитателей из детского центра по улице Бутина, 10, в Чите из-за прорыва батареи с горячей водой. Об этом ZAB.RU 1 февраля сообщили в пресс-службе Департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

«По прибытию на место происшествия, используя специальные костюмы, спасатели поисково-спасательной службы перенесли шестерых детей и двух воспитателей на улице и перекрыли отопление», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что пострадавших нет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1264643
    на фото...эт,ку-куда он мою жену попёр???чё за покатушки???
    Ответить
    0
    3
  • 1264601
    мало того, что ничего не соблюдается ( расстояние от дома до близ лежащих объектов), взять хотя бы этот дом напротив детского сада, если будет сильное землетрясение, то рухнет прямо на детский сад и наши дома. Сколько раз уже копали эти улицы : Нечаева, Кочеткова, Бутина, Журавлева в нашем районе и меняли якобы трубы??? А теперь еще и новая стройка: вместо кафе Аура, теперь 2-х этажный ресторан Аура в доме по Бутина 127 строят. Так что некогда им заниматься обновлением теплотрасс и т.д
    Ответить
    4
    1
  • 1264573
    все аварии на теплосетях в период отопительного сезона продолжаться будут ровно столько(и будут ещё чаще),ПОКА НЕ БУДУТ ЗАЕНЕНЫ ТЕПЛОЦЕНТРАЛИ закопанные ещё в период расцвета соц-ма и прослужившие 50- и более лет... Система прогнивает помаленьку....
    Ответить
    5
    1
  • 1264533
    Очередной прорыв теплотрассы по улице Бутина 127 за месяц. Нет отопления и горячей воды. Сколько уже будет это продолжаться???
    Ответить
    7
    1
    • 1264666
      Берите лопату койло покупайте трубы и меняйте сами у меня дома умывальник стоит на 3 литра воды мне хватает
      Ответить
    • 1264585
      "не пишите мне"
      Ответить
      10
      1