Два вуза Забайкалья вернулись к очной форме обучения

Василий Хабачев / Общество, 20:32, 1 февраля / 4
Два вуза Забайкалья вернулись к очной форме обучения
Фото из архива ZAB.RU

Учебный процесс во втором семестре возобновился в Забайкальском институте железнодорожного транспорта с 1 февраля. Также к учебе приступили студенты Забайкальского института предпринимательства. Об этом 1 февраля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Забайкальского края.

«Потоковые лекции по общеобразовательному циклу дисциплин организованы дистанционно, практические занятия и лабораторные работы в очном формате. Кроме этого, студенты пятого курса вышли на дипломное проектирование, и находится на преддипломной практике», - рассказал директор ЗабИЖТ Александр Ерёменко.

Отмечается, что по состоянию на 1 февраля заболевших коронавирусом среди студентов, преподавателей и сотрудников нет, но при ухудшении эпидситуации вузы готовы возобновить ограничительные меры, связанные с организацией учебного процесса.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1264861
    оказалось! Две недели как начали вакцинацию, и сразу число заболевших сошло до минимума! Всё открылось и заработало! Цирк продолжается свою программу...
    Ответить
    2
    0
  • 1264766
    А что опять директор центра образования, сам без педагогического образования будет учить студентов самого крупного вуза.
    Ответить
    1
    0
  • 1264647
    Мир изменился. Неужели не поняли.
    Ответить
    2
    0
  • 1264632
    Разрыв звеньев уже произошёл. Все катки, бары, рестораны забиты людьми. А учеба дистанционно. Видимо такие времена.
    Ответить
    7
    1