Журналисты ZAB.RU больше часа не могли дозвониться до прямой линии с губернатором

Ольга Михнёва / Общество, 20:10, 28 февраля / 22
Фото из архива ZAB.RU

Журналисты ZAB.RU больше часа и с трех телефонов не могли дозвониться до прямого эфира, где губернатор Забайкальского края Александр Осипов отвечает на вопросы местных жителей. Все звонки сбрасывались раньше, чем удавалось услышать гудки.

«Пытались позвонить с трех телефонов и с трех разных номеров. Безрезультатно. Звонили более 50 раз только с одного телефона», — комментирует ситуацию один из корреспондентов.

Напомним, что с последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 2 года, 2 месяца и 24 дня. 

Журналисты ZAB.RU больше часа не могли дозвониться до прямой линии с губернатором

Скриншот с экрана одного из телефонов. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 22
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1272552
    есть с кого брать пример
    Ответить
    5
    0
  • 1272404
    Повеяло застоем. Отвечаем на письма трудящихся. А где он лайн линия интернета, конференц связь МТС, Zoom. Где лайки и дизлайки. Прямо глубинная провинция. Мы их видим а они нас нет или выборочно. Возьмите пример с руководства страны как надо общаться по прямой линии с гражданами России.
    Ответить
    12
    0
  • Отзыв автора "Справедливо" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1272292
    Кстати, и с ботексным тоже самое! Дозвониться невозможно. Заранее заготовленные и отрепетированные вопросы к царьку!
    Ответить
    30
    6
    • 1272379
      Непонятна роль женщины у которой два зама ! Замы по очереди отдувались,как могли в силу своих способностей по заранее заготовленным шаблонным вопросам,а она сидела и почему то только глазками хлопала?
      Ответить
      16
      0
      • 1272498
        а наличие 10!!! зампредов Вас не смущает? Плюс у каждого серетариат, да над их секретариатами общий секретариат. А пресс-(точнее пиар) служба в количестве 50-60 человек не смущает?? Так ведь, что эта непонятная женщина, что остальные не на что не влияют и не за что не отвечают
        Ответить
        6
        1
        • 1272540
          Гость,мы не видели тех 50 или 60 человек! Мы говорим о том ,что нам показал прямой эфир! Поэтому ваши коменты в защиту не оскорбленных думаю не уместны!
          Ответить
          3
          1
      • 1272492
        Это не женщина,это вечный ЗАМ,предводитель ЗАМОВ !
        Ответить
        4
        0
  • 1272291
    Летун московский и рэпер, а вы чего от него ждёте ещё? Одна болтовня и никому не нужные поздравления! Где развитие края, о котором этот человек поёт в своих интервью? Где обещанные рабочие места? Где понижение тарифов ЖКХ? Ни одного обещания выполнено не было, а он уже 2 года у руля.
    Ответить
    51
    0
    • 1272406
      С высоких должностей раньше чем через год ещё никого не снимали. То есть ЛЮБОЙ из нас может занимать должность чиновника.За результат ответственности и наказания нет, а доход за год такой, что среднестатистическому рабочему, нужно 12 лет вкалывать. С Лехи Кочегара бы толку было больше: кого крепким словом, кому в ухо, и все бы крутилось.
      Ответить
      7
      0
  • 1272282
    Тоже бесполезно. С двух телефонов пыталась дозвониться.
    Ответить
    43
    0
  • 1272278
    Прямая линия примерно делается так: вопросы составляются заранее; выбирают человека который будет задавать его; в определенное время в студии раздается звонок - говорите, вы в эфире; дальше всё понятно...
    Даже в этом нас обманывают. Какой к чертовой матери прямой эфир
    Ответить
    86
    2
  • 1272275
    Я 37 минут звонила та же система, сброс звонка! Потом бросила эту затею! Потом поняла что прямая линия только для подготовленных вопросов, с готовыми ответами на них! Что за чушь! Окончательно потеряла доверие к губернатору!
    Ответить
    83
    2
  • 1272273
    Зачем время наивные тратили. Все по сценарию. Иллюзия общения. Ушёл на Яндекс, там на канале Россия 24 передача про журналиста Листьева; просмотра которой нас читинцев лишили местные режиссеры одного постановочного действия. Слава интернету и кабельному телевидению. Сотни каналов и интересных собеседников и передач.
    Ответить
    38
    1
  • 1272263
    шоу
    Ответить
    31
    1
  • Отзыв автора "Давно понятно" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1272250
    Все вопросы были заранее проработаны, подготовлены ответы, так что прямой эфир-одно название. Вопросы очень лёгкие, отвечать с предварительной подготовкой было легко. Особенно такие как водокачка в Мирной, почта, связь, это все должно решаться в рабочем порядке и без прямого эфира. То,что эти вопросы выносятся на прямой эфир, да ещё и с льстивыми словами, что это может решить только губернатор, большой минус губернатору и его замов. и говорит о том, что они готовы такие простые вопросы решать, но только на публику. Ничего конкретного по вопросам строительства детских садов, социальной поддержки пенсионеров и инвалидов сказано не было. О выплатах семьям с детьми это не заслуга губернатора и Щегловой, средства выделены целевым назначением с Москвы, и то не могли без проблем и проволочек выплату произвести. По поводу расселения аварийного жилья, ждите в будущем.Вы бы и не дозвонились, вдруг ваш вопрос был бы сложным, например как решается вопрос о тарифах на электроэнергию.
    Ответить
    115
    2
  • 1272249
    Тут одно из двух или он вас за людей не считает(не считает нужным общаться) , или это подставные звонори кто ему дозванивается.
    Ответить
    76
    4
  • 1272247
    Я бы тоже видимость прямого разговора сделал, а то начнёте неудобные вопросы задавать. И ещё кроме шуток КТО смог дозвониться?
    Ответить
    65
    2
  • 1272245
    Журналисты ZAB.RU в список прямой линии не внесены. Очень жаль.
    Ответить
    53
    3
    • 1272370
      Отличная новость.
      Ответить
      4
      1
  • 1272239
    Вы что, наивные, думали, что этому Осипову граждане звонили? Там в записи заранее подготовленные вопросы включали, а он на них отвечал заранее отрепетированные ответы.
    Ответить
    92
    3