Двум забайкальцам грозит пожизненное за убийство и поджог дома

Артём Сазонов / Происшествия, 18:34, 2 апреля / 1

Следователи завершили уголовное дело в отношении двух жителей Хилка, которые, находясь в гостях избили хозяина дома и его друга, а после сбросили их тела в подполье и подожгли дом. Обвиняемым грозит пожизненное, сообщает 2 апреля пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«По данным следствия, 21 марта 2020 года в одном из частных домов в городе Хилке обвиняемые в ходе совместного распития спиртного избили хозяина дома и его приятеля 35 и 40 лет. Мужчины нанесли потерпевшим удары по голове поленом. От полученных травм потерпевшие скончались. С целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемые сбросили тела убитых в подполье, а затем облили дом бензином и подожгли», - говорится в сообщении.

Дом почти полностью сгорел, ущерб составил свыше 600 тысяч рублей. Тела погибших были обнаружены при тушении пожара.

Уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмтрения. Ранее один из обвиняемых уже привлекался к уголовной ответственности. Мужчинам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1280411
    Типичные забухальцы...
    Ответить
    12
    0