Пьяные забайкальцы устроили пал травы и уснули

Анастасия Рыжова / Происшествия, 21:16, 6 апреля / 3

Забайкальцы в состоянии алкогольного опьянения устроили пал травы вблизи села Застепь, а после уснули. Об этом 6 апреля сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«6 апреля в 14:44 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании сухой растительности вблизи села Застепь. На место для ликвидации был направлен пожарный расчёт, а для поиска виновных в пале выехала патрульно-контрольная группа. Прибыв на пожар, патрульно-контрольная группа обнаружила в нескольких метрах от пожара спящих мужчину и женщину. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения», - говорится в сообщении.

Мужчина рассказал, что загорелась трава из-за непотушенного окурка, который он выбросил в сухую растительность. Забайкальцы частично смогли потушить пожар, но вызвать пожарных и закончить ликвидацию не смогли из-за опьянения. Они бросили распространение пала на самотёк, а после уснули.

Огонь прошел площадью 150 кв метров. Мужчину и женщину привлекли к административной ответственности, им выписали штраф.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281258
    Видели бы наши предки во что превратится Русь
    Ответить
    18
    1
  • 1281250
    Дешёвый цирк. Дураку понятно, что кто-то этим алкашам дал на бутылку, чтобы подожгли. Надо искать тех, кто нанимает их, а с этих что взять теперь.
    Ответить
    24
    1
  • 1281237
    Истинные забухальцы...
    Ответить
    23
    3