Администрация посёлка в Забайкалье задолжала более 1 млн руб подрядчику

Анастасия Рыжова / Общество, 22:17, 6 апреля / 1
Администрация посёлка в Забайкалье задолжала более 1 млн руб подрядчику
Фото из архива ZAB.RU

Администрация городского поселения «Орловский» задолжала более 1 миллиона рублей организации, с которой был заключён контракт по ремонту дорог на улицах посёлка. Об этом 6 апреля порталу ZAB.RU сообщила пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

«В июле 2020 года администрация городского поселения «Орловский» и общество с ограниченной ответственностью «Харгы Строй» заключили муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог на улицах поселка», - говорится в сообщении.

Подрядчик выполнил работу в сроки, только вот администрация поселения не внесла оплату в полном объёме, в связи с чем образовалась задолженность более 1 млн рублей.

Прокуратура организовала проверку и внесла главе городского поселения представления с требованием устранить нарушения. Оплату подрядчику произвели в полном объёме, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281387
    А прокуратура выяснила почему у Администрации нет миллиона, а она контракт заключила? Почему Минфин не перечислил деньги в Администрацию? Чьи команды выполнил глава администрации? Популисты!
    Ответить