СК начал проверку после смертельного случая на дорожных работах в Забайкалье

Артём Сазонов / Происшествия, 18:37, 7 апреля
СК начал проверку после смертельного случая на дорожных работах в Забайкалье
Фотография из архива ZAB.RU

Следователи начали доследственную проверку по факту смерти рабочего во время работ по строительству дороги в Петровск-Забайкальском районе - мужчину придавило катком. Об этом 7 апреля порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«По предварительным данным, 53-летний мужчина, работник ООО, занимающегося строительством дороги «Баляга-Ямаровка», управляя катком при производстве дорожных работ, съехал с проезжей части в кювет по насыпи высотой около 15 метров. В результате произошло опрокидывание катка, что повлекло гибель машиниста», - говорится в сообщении.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили работников и очевидцев происшествия. Назначена судебная медицинская экспертиза для установления причин смерти мужчины.

Также будет опрошено руководство предприятия, у него будут затребованы и изучены необходимые документы. В ходе проверки следователи оценят действия или бездействие лиц, ответственных за соблюдение правил техники безопасности при проведении дорожных работ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.