Силы трёх ведомств брошены на тушение пожара на Батарейной сопке в Чите

Артём Сазонов / Происшествия, 17:42, 8 апреля / 2

Сотрудники МЧС, Забайкаллесхоза и Лесоохраны ликвидируют возграние на Батарейной сопке в Чите. Площадь, пройденная огнём составила один гектар, сообщили корреспонденту ZAB.RU в пресс-службе министерства природных ресурсов Забайкальского края.

«Работники региональной диспетчерской службы ознакомились с фотографией, присланной читательницей и определили, что на фото зафиксирован дым от действующего лесного пожара на батарейной сопке. На данный момент площадь составляет 1 гектар», - говорится в сообщении.

На месте работают три человека из КГСАУ «Забайкаллесхоз», двое из Лесоохраны, а также сотрудники от МСЧ на 2 автоцистернах. На место пожара дополнительно прибудут 7 человек из Забайкаллесхоза.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281675
    Как то странно ,у всех на виду горит и не могут во время принять меры ,пора вводить уголовную ответственность за умышленное бездействие. До каких пор поджигатели будут неизвестными лицами. Почему нельзя заставить производителей сигарет ,делать их пожаро - безопасными.
    Ответить
    2
    0
  • 1281670
    Это бомжи подожгли, их "город" там возведён, гнать их оттуда нужно, Михалев в свое время "дельное решение" с этим вопросом предлагал!
    А если правда, то страшно, много бездомных в городе стало, власти ничего не делают, приют какой то нужно для людей открывать дополнительный, помогать выйти из положения
    Ответить
    2
    0