В пресс-службе ответили о президентстве Осипова в объединении энергокомпаний

Артём Сазонов / Общество, 19:51, 8 апреля / 6
В пресс-службе ответили о президентстве Осипова в объединении энергокомпаний
Фото из архива ZAB.RU

В пресс-службе правительства Забайкальского края опровергает информацию, содержащуюся в сюжете ZAB.TV о том, что губернатор Александр Осипов является президентом некоммерческого партнёрства «Объединение независимых энергосбытовых компаний», сообщили телеканалу в пресс-службе.

«Повторно сообщаем, что губернатор края Александр Осипов не является президентом НП «Объединение независимых энергосбытовых компаний», из состава которого, он вышел в 2013 году. Отметим, что губернатор Забайкальского края не состоит ни в коммерческих, ни в некоммерческих организациях», - говорится в сообщении.

«Внимание, именно, эта компания входит в состав участников Некоммерческого партнерства «Объединение независимых энергосбытовых компаний», Президентом которой по документам является Осипов Александр Михайлович. Хоть пресс-служба губернатора и заявляла, что он сложил свои полномочия в 2013-ом году, документы говорят обратное», - говорится в сюжете ZAB.TV

1 / 1

Ранее губернатор Забайкальского края предложил ликвидировать ЗабТЭК, так как компания не намерена переходить на современные и экономичные технологии в работе.

Смотрите в сюжете ZAB.TV: «Чья фирма-протеже претендует на Шилку?».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281826
    Не поверите, совсем уже не уважаемый губернатор! Другого ответа от вас мы и не ждали! Ваши ответы уже всем заранее известны любому забайкальцу! Просто хохма, что хорошо- это Осипов, а если, что порочащее, так чур не Я.
    Ответить
    5
    1
  • 1281797
    Ну так и Хорошавин, и Абызов, и Белозерцев и прочие хорошие люди ни чем коммерческим не руководили...
    Ответить
    2
    0
  • 1281693
    Лица стёрты, краски тусклы...
    Ответить
    22
    0
  • 1281690
    этой пресс службе веры нет. Достаточно вспомнить вранье в истории с авиарейсом на Чару и душещипательное описание читинского аэропорта размером со школьную столовую и упоминании Читы как областного центра. Эта пресслужба даже не удосужилась выучить название места, где они работают
    Ответить
    29
    2
  • 1281683
    Спалился михалыч
    Ответить
    21
    1
  • 1281684
    Где же органы?
    Ответить
    25
    1