Забайкалку приговорили к 9 года колонии за убийство брата

Артём Сазонов / Происшествия, 21:19, 8 апреля / 1
Забайкалку приговорили к 9 года колонии за убийство брата
Фото из архива ZAB.RU

Сретенский районный суд приговорил к 9 годам колонии 46-летнюю жительницу села Дунаево за убийство брата. 1 января между родственниками произошла ссора, в результате которой сестра ударила своего брата ножом в живот, сообщили в пресс-службе районного суда.

«Жертвой преступления стал родной брат осужденной. 1 января 2021 года между подсудимой и ее братом произошла ссора, в ходе которой она ударила брата ножом в живот, от полученного ранения тот скончался в больнице на следующий день. В ходе предварительного следствия обвиняемая давала признательные показания, однако в суде вину не признала, от дачи показаний отказалась», - говорится в сообщении.

Один из свидетелей суду показал, что случай избиения не первый, однако в прошлый раз он не обращался в медицинские учреждения и в правоохранительные органы.

Несмотря на отрицание подсудимым вины, суд счел ее вину в преступлении доказанной и назначил ей наказание в виде 9 лет колонии общего режима.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281738
    А как же духовные скрепы?
    Ответить
    3
    1