Читинский хулиган оскорбил кондуктора автобуса и получил штраф

Анастасия Рыжова / Происшествия, 19:10, 10 апреля / 4
Читинский хулиган оскорбил кондуктора автобуса и получил штраф
Фото из архива ZAB.RU

Житель Читы в состоянии алкогольного опьянения оскорбил кондуктора автобуса. Он выражался нецензурной бранью. Об этом 9 апреля сообщила пресс-служба Железнодорожного районного суда.

«Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте – общественном автобусе, выражался грубой нецензурной бранью в адрес кондуктора, на замечания не реагировал, продолжая противоправное поведение, чем нарушал общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу», - говорится в сообщении.

В отношении злоумышленника вынесено постановление в совершении административного правонарушения, ему назначили административный штраф.

Постановление судьи вступило в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282141
    На будующее алконавтов не пускать в общественный транспорт , в самолет , поезд и другие вида транспорта , пусть пешком ходят , сколько много в Заб. крае алкоголиков и туников .
    Ответить
    5
    1
  • 1282089
    А штраф-то хоть в пользу кондуктора или как всегда в доход государства?! Если так, то пусть кондуктор подаст на моральный ущерб и этому забулдыге пару тысяч сотен припишут. Вот тогда я аплодирую нашему законодательству
    Ответить
    17
    1
  • 1282085
    Синька в Забухалье Не Порок - А Стиль Жизни ДУРАКОВ !!!
    Ответить
    10
    0
  • 1282060
    Видимо, вместо кондуктора нужно сажать в каждый автобус пару качков с бейсбольными битами. Чтобы на месте разъясняли забухальцам правила поведения в обществе. Чтобы "окончание противоправного поведения" происходило в отделении челюстно-лицевой хирургии...
    Ответить
    24
    0