Пребывание в лесах ограничили в Забайкалье

Анастасия Рыжова / Общество, 19:40, 19 апреля / 2

На территориях районов Забайкалья ограничили пребывание граждан и транспорта в целях обеспечения пожарной безопасности. Об этом 19 апреля сообщили на официальном портале правительства региона.

«В Агинском, Акшинском, Александровско-Заводском, Аргунском, Бадинском, Балейском, Беклемишевском, Верхне-Читинском, Газимуро-Заводском, Дульдургинском, Ингодинском, Карымском, Красночикойском, Кыринском, Могочинском, Нерчинском, Оленгуйском, Ононском, Петровск-Забайкальском, Сретенском, Тунгокоченском, Хилокском, Чарском, Чернышевском, Читинском, Шилкинском лесничествах, а также Городском участковом лесничестве (кроме кварталов 24, 25 (микрорайона «Северный» – от Каштакского кольца по объездной трассе до перекрестка с ул. Верхоленской), кварталов 37, 38, 39, 44, 45, 46 (в границах горнолыжного комплекса «Высокогорье»)», - говорится в сообщении.

Ограничения введены с 20 апреля по 10 мая.

1 / 3

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1283938
    сплошные нарушения прав граждан на передвижение. Все прекрасно знают что закрыть пункты приема древесины и пожары прекратятся. И что то про ооо эверест не понятно, какой гос.контроль осуществляет ошка?
    Ответить
    0
    1
  • 1283933
    Читинский лес это опасный райончик. Выжить здесь может не каждый.
    Здесь суровые нравы. Здесь у каждого дерева есть ствол.
    Ответить
    1
    0