Приставы и ТГК-14 забрали иномарку у владельца «Айпары» за долги

Артём Сазонов / Общество, 18:12, 20 апреля / 2
Приставы и ТГК-14 забрали иномарку у владельца «Айпары» за долги
Фото пресс-службы ПАО "ТГК-14"

Владелец «Айпары» задолжал перед ТГК-14 310 тысяч рублей за отопление своего бара-магазина. Сегодня, 20 апреля приставы арестовали его автомобиль Toyota Corolla Fielder. О факте изъятия стало известно в пресс-службе компании; о том, что должником является владелец «Айпары» ИА «Чита.Ру» рассказал источник.

«Гражданин А. не вносил плату за теплоснабжение нежилого помещения по улице Ленинградской в Чите, использовавшегося под нужды магазина. Отапливаемая площадь - около 250 квадратных метров. С 2019 года общая сумма долга перешла отметку в 310 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Имущество неплательщика было обнаружено с помощью специальной техники «Автомаршал» в ходе совместного автомобильного рейда представителей компании и сотрудников ФССП.

Иномарку передали на ответственное хранение ТГК-14. Если в ближайшее время задолженность не будет погашена, то автомобиль «уйдет с молотка» и будет реализована в счет погашения задолженности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1284053
    У Эльшана были такие обороты и столько денег, что ему глубоко по-барабану это подержанное автоведро...
    Ответить
    10
    6
    • 1284125
      Он на нарах сидит, ему сейчас реально пофигу на машину.
      Ответить
      3
      1